Британка вышла замуж за саму себя

Британка вышла замуж за саму себя

Британка Грейс Гедлер сильно удивила своих друзей и родственников. Она провела пышную свадебную церемонию, в ходе которой вышла замуж за саму себя. Женщина призналась, что уже 6 лет не состояла в отношениях с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей не нужны вовсе, сообщает Guardian.

По словам Гедлер, в 18 лет она услышала песню певицы Bjork под названием "Isobel", в которой были следующие слова: "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой". Британка заявила, что эта фраза запала ей в душу. "Я почувствовала, насколько сильно разделяю позицию героини этой композиции", — заявила женщина.

Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", — говорит новобрачная. На ее свадьбе присутствовало около 50 человек. Родители женщины говорят, что несмотря ни на что поддерживают решение своей дочери. "Для нас главное, чтобы она была счастлива", — заявила мать британки.

Грейс Гедлер не первый человек, чей выбор своей второй половинки не соотвествует общепринятым нормам. В марте ее соотечественница вышла замуж за собаку, а осенью прошлого года гражданка США сочеталась браком с колесом обозрения.

 Источник: www.vesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru