Англичанка засняла призрака в окне своего дома

Англичанка засняла призрака в окне своего дома

Жительница графства Уилтшир Мишель Мидвинтер вышла во двор своего нового дома, чтоб сделать фото фасада. Она хотела выложить фото на своей страничке в фейсбук, но внезапно заметила в одном из окон светлое пятно. Приглядевшись, женщина поняла, что это лицо человека.

В доме в это время кроме самой женщины и ее маленькой дочери никого не было, поэтому Мишель побежала внутрь и стала осматривать комнаты. Но никого не нашла.

Мишель переехала в это здание месяц назад. Она все-таки выложила фото на своей страничке и пользователи начали активно обсуждать, что это может быть. Кто-то думал, что это просто блик, другие были уверены , что это похоже на лицо старика. Мишель тем временем стала вспоминать странные вещи, которые происходили с момента переезда.

Сначала сами собой упали со стены и разбились часы, хотя были надежно прикреплены. Потом друг женщины видел как ручка двери в комнату сама собой двигалась и дверь приоткрылась. И это было в той же комнате, в окне которой Мишель засняла призрака.

Они обыскали весь дом и даже чердак, чтоб быть уверенным, что в доме в самом деле нет посторонних людей. Тем временем местный историк Эндрю Джонс считает, что лицо в окне может принадлежать Сэмюэлю Кенту, умершему в 1872 году. У него была дочь Констанс, которую осудили за жестокое убийство своего трехлетнего сына.

Первоначально обвинение повесили на Сэмюэля, но потом улики указали на его дочь. Сэмюэль работал инспектором на заводе в этом районе и может быть был чем-то связан с домом Мишель. Джонс видит определенное сходство с портретом Кента и лицом в окне.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru