ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Загадки острова Пальмира
 Фото: Британка утверждает, что сфотографировала йети
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Очередное фото выходца с того света

НОВОСТИ СМИ

Англичанка засняла призрака в окне своего дома

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
25.10.2014 72

Англичанка засняла призрака в окне своего дома

Жительница графства Уилтшир Мишель Мидвинтер вышла во двор своего нового дома, чтоб сделать фото фасада. Она хотела выложить фото на своей страничке в фейсбук, но внезапно заметила в одном из окон светлое пятно. Приглядевшись, женщина поняла, что это лицо человека (esoreiter.ru).

В доме в это время кроме самой женщины и ее маленькой дочери никого не было, поэтому Мишель побежала внутрь и стала осматривать комнаты. Но никого не нашла.

Мишель переехала в это здание месяц назад. Она все-таки выложила фото на своей страничке и пользователи начали активно обсуждать, что это может быть. Кто-то думал, что это просто блик, другие были уверены , что это похоже на лицо старика. Мишель тем временем стала вспоминать странные вещи, которые происходили с момента переезда.

Сначала сами собой упали со стены и разбились часы, хотя были надежно прикреплены. Потом друг женщины видел как ручка двери в комнату сама собой двигалась и дверь приоткрылась. И это было в той же комнате, в окне которой Мишель засняла призрака.

Они обыскали весь дом и даже чердак, чтоб быть уверенным, что в доме в самом деле нет посторонних людей. Тем временем местный историк Эндрю Джонс считает, что лицо в окне может принадлежать Сэмюэлю Кенту, умершему в 1872 году. У него была дочь Констанс, которую осудили за жестокое убийство своего трехлетнего сына.

Первоначально обвинение повесили на Сэмюэля, но потом улики указали на его дочь. Сэмюэль работал инспектором на заводе в этом районе и может быть был чем-то связан с домом Мишель. Джонс видит определенное сходство с портретом Кента и лицом в окне.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru