Вот так они делают колбасу. Видео, которое шокировало

Вот так они делают колбасу. Видео, которое шокировало

Вероятно, после просмотра этого видео у многих пропадет желание есть вареную колбасу. По крайней мере, какое-то время. Шокирующее видео, как и из чего она готовится, опубликовал на днях в Интернете сотрудник одного из российских мясокомбинатов. Если в ваши ближайшие планы не входит переходить на сыроедение, то лучше на это не смотреть.

Эти кадры уже расползлось по Сети, и их активно обсуждают на многих интернет-страницах. Однако помимо вполне ожидаемых возгласов ужаса, некоторые комментаторы реагируют на увиденное весьма спокойно, отмечая, что нет ничего, о чем ранее было бы неизвестно.

В том, что не слишком аппетитная розовая масса – фарш, который затем станет колбасой, работники зачерпывают прямо с пола, также нет ничего страшного, поскольку он затем будет подвергаться термической обработке, успокаивают оптимисты. Однако у большинства посмотревших это видео, по их признанию, все-таки пропадает аппетит.

 Источник: planeta.moy.su

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru