Странный красный объект наблюдается в небе на рассвете, в западной части неба

Это не Венера или Марс.

На сайте godlikeproductions.com представлены фотографии объекта, который можно наблюдать в западной части небе, на рассвете. Объект имеет красный цвет.

Странный красный объект наблюдается в небе на рассвете, в западной части неба

Вот некоторые из комментариев

«Я уверен, что это просто фигня ... как говорится ...»

«Этим утром на нашей местной ТВ станции, в выпуске новостей показали этот объект.

... Метеоролог продвинулся и стоял рядом с видом на небо, на котором скоро должен начаться восход солнца. Он посмотрел на объект ... и на время онемел, настолько вид был впечатляющим ... Ох, это инверсионный след, сказал он . Затем его убрали из кадра и новости продолжились».


«Я знал, что я вижу что-то особенное…Это была не комета. Это была не Венера.»

Бойсе, 6 утра, Канал 2


«Ты понимаешь, что если там действительно был некоторый странный объект, и он был бы хорошо видим, то никакое сокрытие не помешало бы СМИ разнести эту новость по всей планете.
USFighterNH 10637571

Я видел то же самое, где астрономы ? ?
Гость 32745841

«И да, я астроном. Нет, это не Венера или Марс. Я не знаю, что это такое, но я вижу, что объект приближается к Земле или он является растущим в размерах, о нем очень трудно что-то сказать. Я считаю, что примерно 11 ноября, я и другие, будут иметь гораздо лучшее понимание об этом объекте. Я могу подтвердить, он не показывает никаких признаков нормальной траектории, он, кажется, качается…»

Гость
ID пользователя: 31521896
Соединенные Штаты
10/19/2013 7:04 вечера

 Источник: www.newscom.md

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru