Снежный человек не выдумка

Возможно, что в ближайшее время мы получим доказательства о существовании Снежного человека. Существовавшее в мифах и легендах волосатое существо которое видели сотни человек во всем мире все-таки не выдумка.

К такому выводу приходят ученые, исследуя образцы волос и тканей реликтового существа. Как сообщалось образцы были направлены в разные лаборатории для проведения независимых экспертиз. Вот некоторые образцы, найденные в этом строении.

Снежный человек не выдумка

В шалаше найдены следы крови с прилипшими волосами, в результате тщательного анализа выяснилось что волосы или шерсть не принадлежит ни одному известному существу. Вот еще один образец, найденный в Огайо в одном из жилых дворов.



Рыжая грубая шерсть похожее больше на конскую, однако идентифицировать данный образец тоже не удалось.


Полная длина волос была приблизительно 15 см и диаметром от 80 до 110 мкм.
Человеческий волос , как правило, от 55 до 100 мкм в диаметре.

Эти образцы исследовались в двух лабораториях в Техасском университете и криминалистической лаборатории Луизианы, независимо друг от друга выяснилось, что ДНК, выделенные из образцов не принадлежат не одному виду, известному человеку. И вот совсем уж невероятное видео снятое в лесах Кентукки.

Как утверждает автор это была спящая самка с детенышем, лица (или что там у них) он не видел,чувство страха заставило его поскорее убраться с этого места, исследователи склоняются к тому что существо на видео не медведь, хотя судить по одному фрагменту сложно.

Видео: Снежный человек не выдумка




 Источник: www.neveroyatno.info

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru