Слухи: гражданам США через воду и еду массово ввели высокоорганизованные наноустройства

Слухи: гражданам США через воду и еду массово ввели высокоорганизованные наноустройства

Из секретных документов якобы следует, что " 87% " населения США в настоящее время инфицированы нанороботами.

Из секретных документов якобы следует, что " 87% " населения США в настоящее время инфицированы нанороботами.

По словам доктора Билла Уилда, идентифицирующего себя в качестве адвоката, врача и медиа наблюдателя, он получил документацию с секретной информацией, настолько страшной, что после ознакомления с ней его охватило оцепенение из-за опасений за его семью, говорится в послесловию к видеоматериалу.

Уилд утверждает, что информация поступила из источника, который «в настоящее время работает в Министерстве обороны, где занимает очень высокое положение».

Версия видео.

Видео: Слухи: гражданам США через воду и еду массово ввели высокоорганизованные наноустройства




Чрезвычайно актуально. «Мне были даны секретные документы, которые показывают, как наше правительство ввело в эксплуатацию тайный проект по распространению высокоорганизованных «наноустройств» в нашей воде и продуктах питания. Эти устройства поступают в организм человека и находятся там до активации радиосигнала. Из секретных документов следует, что " 87% " населения США в настоящее время инфицированы.

Устройства, после активации, способны убить человека (или группы людей, жилого комплекса или даже города) в течение от 10 до 12 дней и точно имитировать тяжелые гриппоподобные симптомы.

Мне сказали, что эти устройства «будут» активированы в течение предстоящего экономического кризиса и введенного института военного положения в Соединенных Штатах Америки.

Пожалуйста, ознакомьтесь со всем видео, где я рассказываю об угрозах моей семье, как меня преследуют и таким образом, я надеюсь, эта информация распространится ради нашей безопасности, и ради нашей страны. Мы также готовим к выпуску PDF-файлы с отсканированными документами в ближайшие недели.

Сообщает доктор Билл H. Уилд

(Обновление от 8 октября 2013 года).

Они «не» планируют убийство всего населения. Они просто хотят использовать эту технологию как своего рода механизм контроля толпы, подавления восстаний, бунтов, массовых беспорядков, когда произойдет экономический коллапс.

Вы увидите большое количество изолированных вспышек гриппа, который убьет десятки или сотни, возможно даже тысячи, и вы будете знать, что это не грипп вообще, это наше правительство активирует запущенную систему.

(Примечание) Имейте в виду, что все заявления доктора Билла Уилда, до тех пор, пока он не опубликует секретные документы, как он обещал, в ближайшее время, остаются только заявлениями.

(Примечание от Newscom.md: Не исключено, что доктора Билли Уилда ( с его согласия или без) лишь используют для распространения данной информации в определенных целях).


 Источник: www.newscom.md

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Растения – такие же мыслители, как и мы
Растения – такие же мыслители, как и мы
Считая себя венцом творения, человек полагает, что является самым умным созданием на земле. При этом он допускает, что животные (в особенности домашние) также обладают некоторым интеллектом, но полностью отказывает в нем растениям. О потерявших разум людях принято говорить, что они ведут растительный образ жизни.
ФОТО ДНЯ
Шах и мат вам сторонники круглых и плоских Земель!
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru