Почему колбаса на деревьях растет только в Африке?

Почему колбаса на деревьях растет только в Африке?

Вот же оно – решение продовольственной проблемы. Оказывается, колбасу можно выращивать прямо на ветках деревьев. Не любых, конечно, а только колбасных.

Свое название оно получило за характерную форму плодов. Вытянутые стручки очень уж напоминают колбасу или сосиски. Вес плодов может достигать 15 килограммов, а их длина превышать 60 сантиметров.

В сыром виде такая «колбаса» является ядовитой, и употреблять ее можно лишь сушеной или жареной. Но почему же это дерево не растет в России? Дело в том, что оно очень боится холодов. Колбасное дерево растет лишь там, где круглый год стоит сильная жара – в Африке. Дерево очень хорошо приспособилось к суровым африканским климатическим реалиям.

На период засухи оно избавляется от своей пышной кроны, чтобы отрастить новую с первыми дождями.

 Источник: www.meteovesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru