Очередная шокирующая пластическая операция была проведена в Китае

Очередная шокирующая пластическая операция была проведена в Китае

Девушке, сильно пострадавшей от ожогов в раннем детстве, пересадили лицо, предварительно вырастив его у пациентки на груди  

По словам врачей, вскоре 17-летняя китаянка научится "пользоваться" своим новым лицом, сообщает Want China Times.

17-летняя Сюй Дзянмей из рыбацкой деревушки в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая была изуродована пожаром в возрасте пяти лет. У девушки практически полностью сгорели подбородок, веки и значительная часть правого уха. Более 10 лет ее семья не могла оплатить необходимое лечение. Однако в минувшем году врачи предложили китаянке решение, которое устроило и ее, и родных. Медики вырастили для пациентки новое лицо у нее же на груди.

Несмотря на то, что предоперационные кадры выглядят жутко, медики обещают, что шрамы от импланта на лице девушки вскоре заживут, и она обретет здоровый внешний вид. Операция проходила в несколько этапов. Сначала хирурги взяли ткань с бедра девушки и пересадили ее чуть ниже левого плеча. Дождавшись, пока новая кожа вырастет, они пришили ее к лицу Сюй Дзянмей.

Это далеко не первая подобная пластическая операция на лице, которая была проведена в КНР за последнее время. Так, одному из граждан страны, пострадавшему в автомобильной аварии, недавно вырастили новый нос. На лбу.

 Источник: www.vesti.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru