Квартиру ограбил призрак? Фото

Полиция города Солт-Лейк-Сити, Юта (США) ищет вора, пробравшегося в частную квартиру 11 сентября около 15.00.

Пропали некоторые личные вещи и кое-что из электроники. Камера видео-наблюдения сняла подозреваемого, и казалось бы улика на лицо, дальше дело техники, но полиция сбилась с ног, никто из жителей в округе не может опознать этого человека.

Квартиру ограбил призрак? Фото

На фото скорее призрак, чем живой человек. Светлая одежда, кроме обуви, бледное тело...,возможно это обычная игра света, и зачем призраку воровать какие-то вещи? Детектив Солт-Лейк-Сити Рон Уиллис, ведущий следствие по этому делу, обратился за помощью к прессе и телевидению, интересно найдут его или нет? Может быть скоро узнаем.

 Источник: www.neveroyatno.info

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru