Комета ISON - "катящийся куб"?

Комета ISON -

Из-за отсутствия официальной информации от НАСА, новые снимки кометы ISON, которые появляются день ото дня, интерпретируются самым неожиданным образом.

Видео: Комета ISON - "катящийся куб"?



Мы уже слышали о комете как «космическом корабле», «джетте», «необычном хвосте», «компаньонах», «крыльях», и теперь появилась интерпретация о «катящемся кубе».

За неимением лучшего описания, того, что есть на самом деле, нас продолжают очаровывать «смелыми спекуляциями».
Мы также слышали вопросы, «не является ли комета ISON Нибиру, пресловутой гостьей из-за пределов Солнечной системы»? А также утверждения, что это не так. Говорилось, что «комета ISON в настоящее время управляется и контролируется кем-то еще, что предполагает интеллектуальную направляющую силу».

В Интернете можно встретить и много других теорий, но пока нет никаких конкретных объяснений «аномалий», которые можно обнаружить в каждом новом наборе изображений.
Самым удивительным является молчание официальных агентств. Из-за этого возникает вопрос, не известно ли им нечто такое, что заставляет проводить эти многочисленные масштабные приготовления и учения под эгидой Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, Центра контроля заболеваний, Министерства внутренней безопасности и других подобных структур?

Может быть, пролетающая комета ISON несет всем нам нечто очень странное, «сюрприз»?

 Источник: www.newscom.md

Ученые: астероиды нужно направлять к Земле
Ученые: астероиды нужно направлять к Земле
Журнал Acta Astronautica на днях опубликовал выводы исследований команды астрономов, которую возглавляет Matteo Ceriotti . Суть научного труда заключается в том, что астероиды, богатые ценными ископаемыми, например, металлами, проще направлять к Земле, чем самим лететь к ним в далекий космос, как планировалось ранее.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru