Close
2019-01-23 11:18:16

Комета ISON - "катящийся куб"?

14.10.2013 440

Из-за отсутствия официальной информации от НАСА, новые снимки кометы ISON, которые появляются день ото дня, интерпретируются самым неожиданным образом. (esoreiter.ru)

Мы уже слышали о комете как «космическом корабле», «джетте», «необычном хвосте», «компаньонах», «крыльях», и теперь появилась интерпретация о «катящемся кубе».

За неимением лучшего описания, того, что есть на самом деле, нас продолжают очаровывать «смелыми спекуляциями».
Мы также слышали вопросы, «не является ли комета ISON Нибиру, пресловутой гостьей из-за пределов Солнечной системы»? А также утверждения, что это не так. Говорилось, что «комета ISON в настоящее время управляется и контролируется кем-то еще, что предполагает интеллектуальную направляющую силу».

В Интернете можно встретить и много других теорий, но пока нет никаких конкретных объяснений «аномалий», которые можно обнаружить в каждом новом наборе изображений.
Самым удивительным является молчание официальных агентств. Из-за этого возникает вопрос, не известно ли им нечто такое, что заставляет проводить эти многочисленные масштабные приготовления и учения под эгидой Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, Центра контроля заболеваний, Министерства внутренней безопасности и других подобных структур?

Может быть, пролетающая комета ISON несет всем нам нечто очень странное, «сюрприз»?

Новости партнеров
Рекомендуем