ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Нераскрытые тайны Черного моря
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

В США снова нападают "зомби"

Интересные новости / Разные интересные новости
24.10.2012 55

Как сообщили в департаменте полиции Калифорнии, полиция была вынуждена застрелить голого мужчину, который громил машины на улице, затем поджег дом и угрожал полицейским дробовиком.

В США снова нападают Голый мужчина появился на улице, стал крушить припаркованные автомобили, затем ворвался в дом и поджег его, а когда прибыл полицейский наряд появился с дробовиком в руках, по всей видимости взятым в доме и направил его в живот полицейскому, после чего был расстрелян сотрудниками полиции.

Лейтенант полиции Ли Хортон сообщил, что мужчина был полностью обнаженным и вел себя крайне агрессивно. Странное происшествие случилось в минувшее воскресенье рано утром.

По утверждению полицейских дробовик, которым мужчина угрожал полицейским - был заряжен. Ведется расследование.

Ранее, около 1:15 вечера в Эрнандо Каунти, к северу от Тампы полицейские расстреляли голую женщину, как им показалось вооруженную, после того, как женщина начала вести себя странным образом - угрожала сожрать представителей правопорядка и кричала "Антихрист придет!".

Полицейский департамент не уточняет, что побудило двух сильных и вооруженных полицейских открыть огонь и произвести множество выстрелов по абсолютно голой и худощавой женщине не обладающей мускулами Арнольда Шварценеггера. Уточняется лишь, что полицейским пришлось произвести множество выстрелов, что бы убить женщину не обращающую внимания на огнестрельные ранения.

После того, как женщину "успокоили" выстрелом в голову, оказалось, что никакого оружия при себе у нее не было, что согласитесь не удивительно, учитывая тот факт, что она была абсолютно голой и спрятать оружие ей было просто негде, но почему это не было очевидным двум полисменам расстрелявшим ее?
 


Это уже не первый случай в США, а один из целой серии таких странных событий с участием людей ведущих себя, как зомби. Все эти случаи объединяют несколько общих черт:

* Зомби обнажены
* Зомби не были ранее замечены в противоправных действия


* Власти списывают все на наркотики, но в каждом случае виновным объявляется новый препарат
* Зомби атакует людей, кусает, рвет плоть и пожирает ее
* Зомби выкрикивают фразы в которых звучат религиозные имена - Иисус, Антихрист, Дьявол, Сатана
* Зомби не чувствуют боли и выдерживают множественные огнестрельные ранения, убить их удается только выстрелом в голову

Что заставляет этих людей действовать таким образом?

Если виновник - наркотики, то логично было бы, если бы все они употребляли один препарат, таким необычным способом влияющий на подсознание, но в отчетах полиции упоминаются разные препараты.

Почему все они были убиты, а не арестованы?

Сильные полицейские, причем в большинстве случаев это был не 1 полицейский, а несколько - не задерживают людей, а расстреливают выпуская в них полностью всю обойму пистолетов!

Почему их целенаправленно расстреливают, добивая выстрелом в голову, если в большинстве случаев эти люди не вооружены?

 Источник: earth-chronicles.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru