В Нижнем Новгороде КАМАЗ провалился под землю

В Нижнем Новгороде КАМАЗ провалился под землю

 

На территории стихийной парковки на улице Правдинской автомобиль, груженый песком, провалился под землю. Под ним неожиданно образовалась яма правильной круглой формы диаметром около 7-8 метров.

 

 

Видео: В Нижнем Новгороде КАМАЗ провалился под землю



 

 

Как рассказал владелец КАМАЗа Андрей Попов, все произошло за 15 секунд. Яма примерно на 1,5 метра заполнена водой. По словам очевидцев, причиной произошедшего стали строительные работы, которые вызвали обвал грунта.

Операция по извлечению КАМАЗа заняла более двух часов.

 Источник: www.youtube.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru