Тибетский монах объявил о грядущем конце света

Тибетский монах объявил о грядущем конце света

 

Объявлена новая дата конца света, и она уже совсем скоро – 21 декабря. С таким заявлением, якобы – специально для экспертов НАСА, выступил некий тибетский монах по имени Оракул Шамбала. Правда, конец света, по его прогнозу, не будет окончательным, а продлится всего две недели. Но и за это время жители Земли страху натерпятся.

 

 

Видео: Тибетский монах объявил о грядущем конце света





А дальше всё будет хорошо. Побоимся и перестанем. Просто в декабре планеты Солнечной системы выстроятся в ряд. Земля пройдет через так называемую, «нулевую полосу». И уже потом человечество получит мощнейший толчок для развития. НАСА этот прогноз никак не комментирует.

 Источник: www.5-tv.ru

Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
К такому печальному выводу пришли ученые Гарвардского университета, причем они не брали во внимание предыдущие опасения независимых исследователей о многочисленных ветряках, уничтожающих птиц и портящих внешний вид планеты.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru