ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

15.10.2012 81

Лобсанг Рампа — известнейшая личность не только у себя на Тибете, но и во всем мире. Именно этому ламе выпала честь побывать в святая святых Тибета — круге посвященных под храмом Поталы. Здесь он общался с живыми атлантами в канун 1927 года. Достигший высших ступеней посвящения, Рампа впервые воочию в мистическом трансе увидел представителей легендарной расы, властвовавших на Земле до известной катастрофы.

Тибетские тайники атлантовО том, что в те далекие времена происходило с нашей планетой, и описал подробно этот священнослужитель, книгами которого зачитываются многие за рубежом и в России. Сначала была 3-месячная подготовка. Только после разных необычных испытаний, вооружившись факелами, монахи повели Рампу потаенными ходами под монастырем. Достигнув конца длинного коридора, они привели в движение огромный каменный блок. Он со скрежетом повернулся, и за ним открылся темный туннель, пахнувший затхлостью, ладаном и пряностями. Пройдя его, монахи уперлись в массивную золотую дверь, которая открылась сама собой.

За ней было обширное подземелье. Лишь трое из всех монахов, сопровождавших Рампу, продолжили путь вместе с ним. Они шли очень долго… Сначала были холод и тишина, потом тела начали пронизывать электрические разряды, да такие, что руки у всех начали светиться.

Вскоре в мерцающем свете ламп показались гигантские статуи, покрытые золотом и драгоценными камнями. За очередной дверью открылся узкий извилистый проход. Потом показалась огромная ниша, отливавшая золотом, в середине которой находился черный дом — склеп. Стены его покрывали загадочные символы. Внутри стояли три открытых саркофага из черного камня с рисунками и надписями на неизвестном языке.

Рампа заглянул в саркофаги: его взору предстали три обнаженных тела, все в золоте. Это были двое мужчин и женщина. Лобсанга поразил их рост — более трех метров у женщины и свыше пяти у мужчин. Головы их были огромны и сходились конусом на макушке. Угловатые челюсти, небольшой рот, тонкие губы, длинный тонкий нос. Грудные клетки очень велики, а половые органы мужчин втянуты в тело. Казалось, гиганты спят.

Один из монахов сказал тихо: «Вот он — круг посвященных… Ты увидишь сейчас прошлое, узнаешь будущее, но испытание будет нелегким. Готов ли ты, Лобсанг?» Рампа ответил утвердительно. Его подвели к каменной плите, установленной меж саркофагов. Лама сел на нее и воздел руки к небу ладонями вверх, как его учили. Меж тем сопровождающие положили на каждый саркофаг и на плиту зажженные палочки ладана и… исчезли, закрыв за собой тяжелую дверь.

Рампа остался один с теми, кто жил в доисторическую эпоху. Лампа, оставленная монахами, погасла. Воцарились кромешная тьма и гнетущая тишина. Лама стал делать дыхательные упражнения, чтобы погрузиться в транс. Тело его напряглось, члены начали леденеть. Понемногу все стало затягиваться голубой пеленой. Ламе стало казаться, что он находится внутри огромной живой змеи. Потом понял, что летит по извилистому тоннелю, отделяясь от своего физического тела. Вокруг головы Рампы возник золотой нимб, от астрального тела к физическому протянулась вибрирующая нить из голубого серебра.

Неожиданно Лобсанг услышал обрывки разговора, смех, где-то вдалеке зазвенел колокол. Тьма стала рассеиваться. Послышался шум волн, ветерок принес запахи моря. И тут включились все чувства — Рампа ощутил, что лежит на песке под жарким солнцем. Рядом шелестели листьями пальмы. Но ведь Рампа никогда в жизни не видел ни моря, ни пальм.

Послышались голоса, и из пальмовой рощи вышли краснокожие гиганты. В сознании Рампы стали возникать необычные мысли. Кто-то ему их диктовал. Давным-давно, рассказывал невидимка, Земля была ближе к Солнцу и вращалась в противоположную сторону. Сутки были короче, климат — жарче. Тогда-то и возникла великая цивилизация атлантов. Они умели многое. Открыли электричество, изобрели фотографию, научились летать в космосе, покорили атомную энергию и гравитацию…

Но вот некий космический объект вторгся в Солнечную систему, нарушая сложившийся порядок. Он изменил орбиты планет, заставил нашу Землю вращаться в обратном направлении. Океанские воды вздыбились, начался потоп, землетрясения. Тибет поднялся высоко над уровнем моря, климат плоскогорья стал холоднее (esoreiter.ru).



* * *


В священной книге тибетцев «Дзян» говорится, что почти 10000 лет назад большая часть Земли на Западе затонула в районе нынешних Карибских островов и Мексиканского залива. Теперь Рампа понял, откуда жители Тибета узнали о катастрофе, произошедшей на другой стороне Земного шара. Они узнали о ней от спасшихся атлантов.

Лобсанг подробно описывает внешний облик атлантов. По словам Рампы, жители Атлантиды имели развитый «третий глаз», который использовали как орган настройки своей психической силы на частоты окружающего мира. С помощью психической энергии атланты настраивались на волны камня, противодействуя силе гравитации, и перемещали огромные тяжести на большие расстояния. Именно так были построены египетские пирамиды, возраст которых 75—80 тысяч лет, а не 4000 лет, как считается.

Цвет кожи атлантов раскрывает, почему люди издревле почитали красный. Именно он был цветом эмблем и знамен императоров, принцев, кардиналов. Богов часто рисовали красной краской, равно как и героев. Египтяне использовали помаду алого цвета, а высшие чины католической церкви носят пурпурные мантии. Более того, цвет крови ассоциируется у многих народов с верховной властью, триумфом и славой. Характерно, что имя первого на земле человека, Адама, переводится как «красный».

Те трое атлантов, что лежали в саркофагах в пещере, судя по всему, находились в состоянии сомати. Во всех религиях Востока так называется состояние, в котором только и можно достичь главной задачи человека — стать мудрым. В сомати у человека замедляется обмен веществ, реже становятся пульс и дыхание, он чувствует, что душа его выходит из тела, которое он «видит» со стороны. В этом состоянии человек вбирает в себя всю мудрость Вселенной. Тело в сомати каменеет — становится очень плотным, способным веками сохраняться при особых условиях и ожить при возвращении души в тело. Главное из этих условий — температура + 4° С, характерная для пещер, глубоких бункеров, гробниц в пирамидах.
 


* * *


Надо заметить, что Рампа не единственный, кто побывал в тайниках Тибета. Поэтому неудивительно, что сегодня, читая этот взволнованный рассказ 80-летней давности, мы уже знаем несколько гипотез о назначении этого тайника. Вполне возможно, говорят исследователи, что пещеры Тибета — своего рода хранилище генофонда человечества, сейчас в них «законсервированы» люди первой земной цивилизации. После гибели атлантов человечество на планете возрождалось за счет использования этого генофонда неоднократно. Но каждый раз наступали регресс в развитии общества и одичание людей.

Наконец, попытка возрождения нашей цивилизации удалась примерно 18000 лет назад, когда в качестве праотца человечества выступил Будда — один из ранних атлантов. Начался постепенный прогресс. Увы, сейчас мир опять деградирует — войны, конфликты, религиозные распри… И вновь кто-то из наших современников или внуков погрузится в сомати, чтобы стать праотцами и праматерями новой цивилизации в случае гибели нынешней.

Какими будут люди будущего? Видимо, внешне они останутся похожими на нас. Не исключено, что люди будут выше ростом, увеличится череп, исчезнет растительность на лице, голове и теле — у атлантов не было ее. Но главные отличия следует ожидать не во внешнем облике, а в изменении его способностей, образа жизни.

Сейчас возможности человека воспринимать и перерабатывать информацию уже не соответствуют потребностям — ведь поток ее быстро растет. В результате сроки обучения уже сейчас достигают 15—20 лет. Для устранения этого новый человек должен обладать возможностью получать информацию каким-то принципиально иным способом. Им, видимо, является душа или сознание, которая будет общаться с другими душами через астральный мир, не используя речь и при необходимости напрямую подключаясь к информационному полю Земли.

Уменьшится зависимость человека от общества. Отпадет необходимость в использовании технических средств, таких, как компьютеры в обучении и в лечении. Все необходимые знания для жизни и поддержания здоровья человек будет получать как абонент информационного поля, как было в эпоху атлантов.



* * *


Но чем же закончилась встреча Рампы с душами спящих в саркофагах гигантов?

… Картины прошлого постепенно угасали в сознании ламы. Наконец он пришел в себя, вернувшись в свое тело. Вошли три монаха со свечами в руках.

— Он жив! — закричали они. — Он вернулся!

Оказалось, что Рампа пролежал на скамейке целых три дня и три ночи. Он промерз до костей и страшно проголодался. Но Рампа был счастлив, он прикоснулся к тайне вечности, воочию общался с «красными богами».

Денис БАЛМАШОВ

 Источник: anubis.sokryte.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru