Close
2019-01-22 12:17:35

Люди-куклы

17.10.2012 934

 

Внешность 24-летней одесситки Валерии Лукьяновой подобная кукле Барби. У нее кожа фарфорового цвета, небольшое лицо и большие голубые глаза. При росте 172 объем ее талии - 48 см, а груди - 88.

"Все говорят, что я сделала себе кучу пластических операций. Даже где-то читала, что удаляла два или три ребра, чтобы иметь осиную талию. И что в свою внешность я вложила около миллиона долларов.

Но это не правда.

У меня все свое. Такая красота досталась от мамы. Я уже привыкла, что на улицах на меня постоянно смотрят и просят сфотографироваться. Иногда, конечно, пристают с глупыми предложениями. Таких людей я боюсь ", - рассказала девушка.

 



Валерия очень активная в Интернете. Она ведет интернет-дневник на сайте "ЛайвДжорнал" и имеет с 15 страниц в социальной сети "Вконтакте". Там она записывает свои мысли. Иногда они далеки от реального мира, поскольку девушка увлекается медитацией, верит в кармичнисть и перевоплощении душ.

 



На жизнь Валерия зарабатывает лекциями по психоаналитике и психологии.
Еще она певица и фотомодель. Шесть лет замужем за одесским бизнесменом. Днем она никогда не гуляет по улицам. Выходит только в сопровождении двух ближайших подруг.

А тем временем в Америке проживает ее кукольный друг..

Чтобы стать похожим на Кена, Джастин уже потратил 100 000 долларов и перенес более 90 пластических операций. Вместо того чтобы долго, скучно и «негламурно» наращивать мышцы физическими упражнениями, Джастин-Кен ходит в клинику пластической хирургии, где ему уже сделали силиконовые кубики пресса, бицепсы, трицепсы и прочие особенно привлекательные группы мышц.
 




Все началось с того, что 8 лет назад Джастин подкорректировал форму носа. Ему так понравилось меняться, что он увеличил губы и изменил разрез глаз. Сейчас он почти доволен своей внешностью, но хочет прибавить своему образу немного мужественности — нарастить плечи.

 

Новости партнеров
Самое популярное