Люди-куклы

 

Внешность 24-летней одесситки Валерии Лукьяновой подобная кукле Барби. У нее кожа фарфорового цвета, небольшое лицо и большие голубые глаза. При росте 172 объем ее талии - 48 см, а груди - 88.

"Все говорят, что я сделала себе кучу пластических операций. Даже где-то читала, что удаляла два или три ребра, чтобы иметь осиную талию. И что в свою внешность я вложила около миллиона долларов.

Но это не правда.

У меня все свое. Такая красота досталась от мамы. Я уже привыкла, что на улицах на меня постоянно смотрят и просят сфотографироваться. Иногда, конечно, пристают с глупыми предложениями. Таких людей я боюсь ", - рассказала девушка.

 



Валерия очень активная в Интернете. Она ведет интернет-дневник на сайте "ЛайвДжорнал" и имеет с 15 страниц в социальной сети "Вконтакте". Там она записывает свои мысли. Иногда они далеки от реального мира, поскольку девушка увлекается медитацией, верит в кармичнисть и перевоплощении душ.

 



На жизнь Валерия зарабатывает лекциями по психоаналитике и психологии.
Еще она певица и фотомодель. Шесть лет замужем за одесским бизнесменом. Днем она никогда не гуляет по улицам. Выходит только в сопровождении двух ближайших подруг.

А тем временем в Америке проживает ее кукольный друг..

Чтобы стать похожим на Кена, Джастин уже потратил 100 000 долларов и перенес более 90 пластических операций. Вместо того чтобы долго, скучно и «негламурно» наращивать мышцы физическими упражнениями, Джастин-Кен ходит в клинику пластической хирургии, где ему уже сделали силиконовые кубики пресса, бицепсы, трицепсы и прочие особенно привлекательные группы мышц.
 




Все началось с того, что 8 лет назад Джастин подкорректировал форму носа. Ему так понравилось меняться, что он увеличил губы и изменил разрез глаз. Сейчас он почти доволен своей внешностью, но хочет прибавить своему образу немного мужественности — нарастить плечи.

 

 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru