Китаец подал в суд на свою жену за то, что она не красавица

Китаец подал в суд на свою жену за то, что она не красавица

 

Началось с того, что китаец по имени Цзянь Фенг влюбился в женщину неописуемой красоты и женился. Всё шло прекрасно, пока не родилась дочка. Малышка получилась не похожей ни на отца, ни на мать, и настолько некрасива, что Фенг испугался и стал допытываться, кто же настоящий отец.

В конце концов, женщине пришлось признаться, что она потратила 100 тысяч долларов на пластических хирургов из Северной Кореи, и кардинально изменила внешность.

Возмущённый Фенг тут же развёлся, да ещё и подал на бывшую супругу в суд за то, что она вошла в его семью обманным путём. Суд согласился с доводами истца и обязал женщину выплатить бывшему мужу 120 тысяч долларов компенсации.

 Источник: mixstuff.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru