Из-за странной болезни китаец стремительно жиреет

Из-за странной болезни китаец стремительно жиреет

Китаец Хао Кунбао заболел неизвестной болезнью, из-за которой каждую неделю поправляется на 10 кг. Сейчас его вес составляет 220 кг.

 

Видео на украинском
 
 

За последнее время 28-летний мужчина поправился вчетверо. Только за три недели его вес увеличился на 30 кг. Сейчас китаец даже не может ходить.

Помочь несчастному попытаются медики из Шанхая. Они обследуют пациента и попробуют его исцелить. Впрочем, выяснить, что это за недуг, врачи пока не могут.

 

 Источник: ru.tsn.ua

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru