ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Загадки Генетического диска
 Фото: Места, где появляются НЛО

НОВОСТИ СМИ

Инопланетные гены Адама или давным-давно

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
14.10.2012 91

Американец Закария Ситчин в своем научном труде представил доказательства того, что мужчины произошли, как мы думали, не в результате длительной эволюции, а являются биороботами, которых разумные существа привезли на Землю с таинственной планеты Нибиру.

Инопланетные гены Адама или давным-давноИнопланетяне привезли этих биороботов с одной целью – колонизировать нашу планету. Вначале все шло по их плану: биороботы начали приспосабливаться к земным условиям, а когда их миссия была сочтена выполненной, их просто оставили жить на Земле.

Мужчины, оставшись без инопланетного присмотра, стали вымирать. И тогда встал вопрос об их дальнейшей жизни на планете. Единственный выход, который был найден – это размножение.

Биороботам не оставалось ничего, как вступить в половые отношения с … женскими особями обезьян.

Верить этому или нет – дело читателя.

Авторитетный журнал «National Geographic» опубликовал первые результаты достаточно амбициозного проекта «Genographic project», целью которого была реконструкция человеческого «генеалогического дерева». Проект был запущен год назад совместно с компанией IBM. Продолжительность проекта – около пяти лет.

Первые выводы просто ошеломляющие: в каждом из нас есть, пусть даже капелька, но «черной» крови.

А все начиналось почти двести тысячелетий назад в Африке. Именно от группы охотников, нескольких десятков мужчин и женщин, произошли все люди, которые сегодня населяют нашу планету.

Этот вывод подтверждают и ДНК наших современников, в которых есть следы древних миграций. Ведь, по словам генетиков, каждая капелька человеческой крови – это книга истории, написанная на языке человеческого гена.

Геном или генетический код каждого человека на 99,9 процентов идентичен у всего человечества, любого человека, проживающего в любой части света. И только оставшийся мизерный процент – 0,1 – отвечает за индивидуальность человека, проявляющуюся, например, в цвете глаз или в предрасположенности к болезням.

Журнал пишет, что иногда в процессе эволюции в какой-либо нефункциональной цепочке может случаться мутация, которая, хоть и безвредна, но передается по наследству потомкам. Если одна и та же форма мутации повторяется в ДНК хотя бы двух людей через поколения, то вывод один: у них есть общий предок.

Американские ученые исследовали геномы у более тысячи племен, сделали более ста тысяч проб у людей, живущих в самых разных концах света, затем направили их в National geographic society.

Результат поражающий: хотя все тесты говорят о генетических отличиях различных групп населения, однако, сравнив маркеры, ДНК, мутации, а также восстановив историю наших прародителей, ученые подтвердили уже существующую с восьмидесятых годов прошлого века теорию о том, что праматерью всех живущих на Земле является «африканская Ева».

Она жила на Земле более ста пятидесяти тысяч лет назад, и хотя вряд ли была единственной представительницей слабого пола того времени, однако непрерывная цепочка матерей всего рода человеческого берет начало именно от нее.

А кто же был наш отец?

Очень скоро ученым удалось вычислить и «нашего общего отца» — Адама-африканца, имеющего Y хромосому.

«National Geographic» пишет, что лет эдак 50 или 70 тысяч назад небольшая группа африканцев, с Черного континента доплыла до берегов Азии. Численность этой группы составляла 1000 человек.

И именно эта кучка африканцев стала основоположниками генеалогического наследия всего мира. Об этом с уверенностью говорит Кеннет Кидд – генетик из США.

А затем, судя по полученным генетическим данным, в Азии эта группа «разумных» африканцев разделилась: часть осталась там же, на Ближнем Востоке, другая направилась к Индии.

Каждому последующему поколению удавалось продвинуться всего на два-три километра вперед, однако это движение длилось тысячелетия. И сегодня ученые с уверенностью говорят, что, например, в Австралии люди поселились более 45 тысячелетий назад.

Очень трудно отличить научные данные этих исследований от фантазии, которая предваряется словами «давным-давно» и повествует о приключениях и странствиях.

Верить этому опять же или нет – дело читателя.

Но одно бесспорно: все люди, вне зависимости от национальности, цвета кожи, места проживания, являются на 99,9 процента копиями друг друга.

Анализ человеческого генома подтверждает тот факт, что все люди произошли от одной женщины и одного мужчины.

И все же, кто они, эти мужчина и женщина?

Адам и Ева?

А кто же появился на свет раньше, Адам или Ева?

Совсем недавно появилась совершенно новая версия о наших прародителях. Она утверждает, что Адам произошел от нашей праматери Евы в результате эволюции…
FREE ROAMING FOR INTERNATIONAL CALLS!
Check out the best international Sim Cards and save up to 80% on your phone calls, go to roaming free sims and travelsim!

В последнее время ученые-зоологи начали замечать странную закономерность: под влиянием озоновой дыры в Арктике среди белых медведей рождаются гермафродиты.

Не в обиду мужчинам, ученые начали замечать, что и с сильным полом происходит не совсем нормальное явление, проявляющееся во всплеске гомосексуализма.

По разным данным около двадцати процентов мужчин планеты не способны физиологически оставлять после себя потомство.

Ведущий научный сотрудник Института нейрофизиологии РАН, доктор биологических наук, Ирина Ермакова в своей новой теории об эволюции считает, что это с мужчинами происходят необратимые процессы на уровне генов. Дело в том, что мужская хромосома катастрофически быстро деградирует. Прогноз ученого звучит удручающе: уже в пятом поколении от нас мужчины вообще могут исчезнуть, и тогда человечество возвратится к своим истокам, в те времена, когда на планете жили женщины-гермафродиты.

Ученые всегда делали попытки объяснить происхождение рода человеческого. Но вот Ирина Ермакова утверждает, что Ева не могла быть создана из Адамова ребра, так как его в то время просто-напросто еще не было. В то время Землю населяли только женские особи, мужчины появились позже, в результате эволюции.

С Ермаковой соглашаются и антропологи из США, которые сравнили скелеты мужчин и женщин пещерного периода человечества и пришли к шокирующему выводу: женская хромосома-Х на 80 тысячелетий старше мужской хромосомы-Y, скорее всего, мужская хромосома является видоизмененной женской хромосомой.

Ермакова еще с 90-ых годов прошлого века пытается выяснить причину деградации мужской хромосомы.

Выводы, к которым она пришла, следующие: из-за того, что женские хромосомы являются парными и дублирующими друг друга, а мужские – нет, следовательно, женщины с генетической точки зрения устойчивее.

В медицине известно, что в чреве матери все эмбрионы по умолчанию рождаются женского пола и только через почти полтора месяца всего лишь один ген способен сотворить будущего мужчину.

Получается, что мужская хромосома является мутацией женской. По сути, да извинят мужчины, их появление на свет – это случайность или… ошибка матушки-природы.

Ирина Ермакова утверждает, что на Земле с самого начала существовали только женщины-гермафродиты. Об этом говорят и многочисленные наскальные рисунки, идущие к нам из древности. На них изображены существа, похожие на человека, имеющие одновременно мужской член и женскую грудь.

Размножались они партеногенезным способом, сексуальным контактом. Обе из женщин вынашивали и рожали детей.

Такой способ размножения до сих пор существует в животном мире, когда совокупляются две гермафродитные особи. В частности, это происходит у ахатин – гигантских акул, некоторых рыбок, ящериц, у ленточных червей и других.

Согласно теории Ермаковой, как мы уже отмечали выше, сегодня в Арктике белые медведи тоже становятся гермафродитами. Виной тому озоновая дыра. Самцов среди медведей можно сказать не осталось, вот почему они начали размножаться партеногенезным способом.

А что же происходило с женщинами-гермафродитами?

Их, по словам Ермаковой, отличало существование двух одновременно активных хромосом, тогда как у сегодняшних представительниц слабого пола активна лишь одна хромосома, а другая – пассивна.

Возможно, что именно разрушения или мутации в одной из хромосом в древности привели к таким изменениям, что некоторые женщины перестали иметь детородную функцию. Это объяснение вполне логично: ведь сегодня медики знают, что даже самые незначительные изменения половых хромосом приводят к бесплодию.

И вот эти бесплодные женщины стали охотницами и защитницами остальных женщин. Именно их в качестве своих партнерш выбирали настоящие женщины-гермафродиты для обеспечения питанием, зашиты и воспитания детей.

А что, в конечном итоге, представляют собой охотницы? В их характере присутствуют расчет, сила и полное отсутствие эмоций. Этот набор достоинств очень напоминает мужской характер. Вот и получается, что те самые бесплодные защитницы, воинственные амазонки являлись промежуточной стадией между женщиной и мужчиной.

Вот и сегодня, по мнению Ермаковой, эволюция начала свой обратный ход, и над сильной половиной человечества нависла достаточно реальная угроза – угроза исчезновения как рода.

В каждой мужской половой хромосоме-Y около десяти тысяч лет назад содержалось тысяча пятьсот генов. Сегодня, когда вокруг нарушена экология, многие курят, в силу очень многих пагубных причин у мужчины его половая уникальная хромосома-Y начала разрушаться, она даже по размерам стала намного меньше женской хромосомы, превратившись вместо Y в маленькую букву «v».

Еще в 2005 году генетики установили, что в хромосоме-Х уже всего 1098 генов, а в мужской их осталось всего-навсего 78.

И что самое страшное, генетики уверены, что это необратимый процесс, восстановить эти гены невозможно.

По мнению Ермаковой, человечество ожидает совершенно новое поколение, которое уже сегодня кое-где среди людей встречается. У этих особей верхнее туловище – мужское, а нижнее – женское.

Совершенно очевидно, что из-за постоянно идущего процесса разрушения мужских хромосом процент рождаемости мальчиков у человечества резко снижается. И скоро, по всей вероятности, мальчики и вовсе перестанут появляться на свет божий.

И поэтому разгул однополых сексуальных контактов является не извращением, а намного более тревожным признаком – возвратом к предкам.

И снова верить этому или нет – дело читателя.

Но на всякий случай мужчин надо беречь!

 

 

Видео: Инопланетные гены Адама или давным-давно



 Источник: tainy.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru