Чупакабра. Украина. Село Русские Тишки

Чупакабра. Украина. Село Русские Тишки

 

От автора видео (затем, к сожалению, удаленного) : "Утром как всегда вышел кормить кроликов и меня поразил незабываемый шок ,я увидел моих питомцев мертвых ,спустя несколько минут я начал осматривать клетки,и обнаружил вырванные дверцы и порванную металлическую сетку.

Клетки у меня двух этажные но и до второго этажа зверь добрался. У зверя судя по увиденному очень развитая мышечная система и высокий интеллект. Некоторые кролики были задушены в клетках, но большенство зверь вытащил из клеток и разбросал по двору.

У двух кроликов был разгрызан затылок и по видемому была выпита кровь, когда начали собрать тушки на ощуп я понял что кости внутри были раздроблены из ушей и ртов сочилась кровь (похоже на то что был произведен сильный удар).

 

 

 

Зверь зашел очень аккуратно и вышел также, входная дверь практически не была повреждена ,она даже не была открыта ,немножко отодвинута . Дверь сарая в котором находится большое количество курей тоже имела небольшие повреждения как и входная дверь на хоздвор. У меня имеется 2 собаки но в ту ночь не одна из них даже не пикнула будто были загипнотизированы или до смерти напуганы.

На огороде были обнаружены следы ,очень похожие на следы небольшой собаки. Этим утром из 93 кролей было уничтожено зверем 73 кролика. Слышал много историй про этого зверя и честно сказать посмеевался ,но этим утром убедился что все таки он существует."

 Источник: paranormal-news.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru