Бразилец сорвал свои собственные похороны

Бразилец сорвал свои собственные похороны

 

Мужчина в Бразилии шокировал близких, явившись на собственные же похороны. Удивительную историю, произошедшую в Сан-Паулу, приводит 24 октября The Daily Telegraph.

Местная полиция позвонила семье 41-летнего Гилберто Араужо, мойщика машин, и заявила, что он убит. Брат мужчины приехал в морг и, опознав тело, забрал покойного домой для похорон.

В самом разгаре прощальной церемонии в комнату вошел сам Гилберто и сказал: «Ребята, я жив, ущипните меня!». После этого часть присутствовавших упали в обморок, другие — убежали. «Путаница началась с того момента, когда поступило известие о том, что застрелен мойщик машин», - рассказала жена брата Гилберто.

Она пояснила, что ее деверь работал на мойке вместе с товарищем, очень на него похожим. Как раз-таки его, как выяснилось впоследствии, и убили.

 

 

Видео: Бразилец сорвал свои собственные похороны



 Источник: www.km.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru