Арктика поменялась климатом с Москвой

Атмосферные процессы на севере Сибири давно протекают по зимним сценариям, и действительно ареал морозов за 25 градусов уже охватывает территорию по площади сравнимую с Западной Европой.

Арктика поменялась климатом с Москвой

 

Арктика поменялась климатом с Москвой



Но сказать, что в регион пришла зима – не сказать ничего, и в очередной раз следует подивиться многогранности сибирского климата. «Возмутителем спокойствия» в регионе оказался циклон, этот вихрь принес в «сердце» Арктики согретый Гольфстримом воздух, в результате на острове Визе был установлен новый рекорд максимальной температуры: +0.5. К слову сказать, даже в центре России минувший день оказался прохладнее, так на московской метеостанции ВВЦ максимальные термометры «намеряли» всего +0.4.
Но подобное развитие погодных процессов не может радовать, ведь аномалии тепла препятствуют восстановлению арктического льда, делая все более и более реальными апокалипсические прогнозы

 Источник: the-day-x.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru