Америка в ожидании катастроф: куполообразные убежища - "приюты бедствия" появляются в Хьюстоне и Техасе

Куполообразные ангары – доказательства надвигающихся бедствий появились в Хьюстоне. По данным изготовителей, они смогут выдержать ураганные ветры, имеющие скорость свыше 250 миль / ч. Новые убежища обойдутся налогоплательщикам более $ 50 за один кв. фут.

Бюджет, выделенный Национальному Агентству США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) на возведение «Приютов бедствия» в районе Хьюстона, составляет сумму в 50 миллионов долларов. По словам производителя, (ABC Domes based out of Sealy – Division of Golden Sands General Contracting out of Miami) помещения являются «почти непроницаемыми".

Компания занимается созданием этих типов убежищ в течение десятилетий.

Кроме того, правительство предлагает взять на себя 75% расходов на возведение структур, размером более 2000 квадратных футов. Один подобный «Приют бедствия» будет стоить около $ 1 миллиона.

Что интересно, отчеты, описывающие причины возведения объектов, разнятся. Некоторые говорят, что купола создаются для защиты граждан от ураганов, в то время как другие говорят, что FEMA будет хранить в «куполах» свое оборудование.

Однако местные жители спрашивают себя: «Если то, что FEMA будет хранить оборудование в «куполах» - правда, то почему это происходит именно сейчас?

Есть еще один интересный аспект строительства. Население удивляют чрезмерное ограждение объектов, а также дополнительные меры безопасности, которые были приняты для охраны территории вокруг строительных площадок для «куполов».

Техас. Также поступило сообщение о строительстве новой структуры, площадью 33000 квадратных фута в Техасе.

Бригады работают внутри помещений в несколько смен, укрепляя структуру из железа и бетона. Эту крепость, по некоторым данным не смогут уничтожить даже ВВС США. Местные жители называют строение: "Это Зона 52". Так как любопытных держат от него на расстоянии.

Купол площадью 33000 квадратных футов возник как волдырь в прерии и похож на художественное произведение.


По некоторым данным внутри купола будут храниться генераторы, грузовые автомобили, оборудования связи и массу принадлежностей для ремонта. Они будут дожидаться момента, когда их отправят по запросу во время возникновения катастрофической ситуаций (ураганов,торнадо, лесных пожаров, землетрясений и т.п.).


В случае тревоги здесь же будут размещаться и рабочие, готовые к действиям, как только позволят условия.

Купола изготавливаются из специальных материалов, усиленной стали, сверхпрочного бетона и других сложных по композиции и изготовлению деталей.

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru