Индонезиец лечит людей током из своего тела

Индонезиец лечит людей током из своего телаТаинственный целитель Джон Чанг из Индонезии лечит своих пациентов электрическим током, который генерирует в собственном теле и направляет на нездоровые участки тела.

Ученые не могут объяснить откуда у Чанга берётся в теле электрический ток, похоже это за пределами современной научной картины мира. Джон Чанг никогда не появлялся перед камерой и кадры, которые вы можете видеть – уникальны. Таинственная сила «нэй кунг» создаваемая им одна из загадок разрешить которую ученым не под силу. Сам электрочеловек говорит, что тайные знания достались ему от учителя бессмертных даосских знаний.

 

 

 

 


 Источник: globalist.org.ua

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru