Кристаллы вместо слез (видео)

12-летняя Хасна Мохаммед Масельмани из Ливии плачет слезами из кристаллов семь раз в день. Несмотря на то, что кристаллы достаточно острые, Хасна не испытывает боли. Доктора не могли объяснить столь необычное явление. Эта история началась в марте 1996 года.

Кристаллы вместо слез (видео)По словам Хасны, она была в школе, когда почувствовала что-то странное в глазу - это оказался первый кристалл. Через несколько дней она была дома и услышала стук в окно, на улице она увидела человека в белом и на белой лошади. Всадник попросил Хасну выйти и представился «посланником Бога».

Наездник рассказал, что именно он «виноват», что Хасна «плачет» кристаллами, и что это происходит по воле Бога. На вопрос Хасны, когда слезы остановятся, всадник ответил «Когда Бог захочет». «Белый рыцарь», как назвала его Хасна, ещё несколько раз появлялся и давал советы девочке. Во время одной из ее встреч он сказал Хасне, что вся ее семья должна на время уехать, иначе случится что-то плохое. Семья последовала совету – вся, кроме одного сына.

На следующий день он попал в аварию, и хотя автомобиль юноши восстановлению не подлежал, сам он отделался царапинами. В тот же самый вечер Хасна встретила «белого рыцаря». Он спросил: «Разве я не говорил, что ВСЕ вы должны оставить дом?»



 

 

Видео: Кристаллы вместо слез (видео)




 


Религиозные деятели, ученые и врачи ищут ответ на вопрос, как из глаз девочки могут появляться острые кристаллы и при этом не ранить её саму.

 Источник: donbass.ua

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru