Орбы на выставке Сафронова

Орбы на выставке СафроноваНа выставке художника Никаса Сафронова в Оренбурге камера видеонаблюдения зафиксировала загадочное явление: ночью в двух залах, где выставлены картины художника, появились прозрачные шары неизвестного происхождения.

Сам мастер считает это неслучайным, поскольку с детства встречался с подобными явлениями, и на многих его картинах присутствует изображение разнообразных шаров.

 

 

 

 

 Источник: paranormal-news.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru