Труба адронного коллайдера ведет в другой мир

Труба адронного коллайдера ведет в другой мирФизики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны.

Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. Главным открытием этого момента станет создание модели рождения нашей Вселенной, а другие миры, в том числе и путешествия во времени, пока кажущихся выдумкой фантастов, по мнению ученых, приложатся.

До сих пор ученые не смогли найти доказательства существования параллельных вселенных лишь потому, как пояснили в ЦЕРН, что другие миры "спрятаны" в измерениях, куда не проникает свет. Вероятно, воссоздание рождения Вселенной должно помочь исправить эту проблему. Пока же физики, работающие с коллайдером, опережают собственные графики. Миссия на 2010 год полностью выполнена уже к середине осени.

 Источник: www.pravda.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru