Англичанка в Ноттингеме сфотографировала призрак палача

Англичанка в Ноттингеме сфотографировала призрак палачаПривидения существуют и они не добрые. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph. Журналисты издания встретились с женщиной, которая увидела призрак в Галереях правосудия в городе Ноттингем. Место это с очень мрачной репутацией: там в средние века судили и там же казнили преступников.


И вот теперь туристы говорят, что чувствуют присутствие грешных душ. Кристин Спайс уверяет, что, спустившись в подвал, чуть не упала в обморок от страха. Ну, а когда посмотрела на фотографии с телефона, поняла, кого испугалась. На снимке, как сообщает телеканал "Россия 24", огромная белая масса похожая на фигуру палача.


Месяц назад в реальности привидений убедился житель британской Камбрии. В подтверждение он даже продемонстрировал кадры с камеры видеонаблюдения из своего паба. По словам англичанина, полтергейст якобы пришёл ночью. На видео около стола появляется нечто, похожее на облако. На нём видно, что призрак покружился возле одного из столов, а затем стремительно покинул помещение через потолок.

 

 

 


Однако съемка убедила не столько в существовании нечистой силы, сколько в могуществе фотошопа. Владельца паба заподозрили в желании выделиться среди конкурентов необычной рекламой.

 Источник: www.vesti.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru