Close
2019-01-22 12:23:52

На теле маленького мальчика из Дагестана проступают суры из Корана (фото)

15.10.2009 817

В Дагестане медики, имамы и простые люди пытаются разобраться в явлении, которое вызвало настоящий шок — сначала в селе Красно-Октябрьское, а затем и в Махачкале. Там родился младенец, на теле которого стали появляться аяты — фрагменты из Корана.


(esoreiter.ru)

 

Родители признаются: что-то странное стало происходить с их ребенком еще в утробе — он как будто плакал. А через два дня после рождения проявились надписи. Несколько месяцев родители не решались никому рассказать о необычном явлении, пока не прочитали на теле мальчика очередное «послание», оно гласило — «Покажите мои знамения людям».
Родители девятимесячного Али готовы к общению с журналистами, они охотно демонстрируют необычные надписи на его теле, единственное, о чем просят, чтобы лицо мальчика, по возможности, не попадало в камеру - сглазить могут.

Надписи на теле Али, по словам матери Мадины Якубовой, начали появляться с самого рождения. Первым было имя Всевышнего на арабском языке, а с наступлением для всех мусульман священного месяца Рамазан стали проявляться выдержки из Корана - аяты и изречения пророка - хадисы. Их сразу же переводил местный имам мечети Абдулла. В последнем аяте на теле мальчика, рассказал имам, говорится о том, что Всевышний - создатель всего сущего.

Обычно, по словам родителей мальчика, надписи начинают появляться в понедельник и в ночь с четверга на пятницу. При этом, рассказывает Мадина, ребенку всегда нездоровится.

«Ребенок всю ночь не спит, плачет, у него понимается температура - до 40 градусов», - говорит мама Али Мадина Якубова.

Местный медик Саида Расулова разводит руками - объяснений всему происходящему с точки зрения медицины нет. Есть другие точки зрения, но они далеки от научной. Наверное, это явления нашего Всевышнего», - предполагает Расулова.

Во время беременности, вспоминает Мадина, они с мужем часто видели сны на религиозную тему, а уже буквально перед самими родами, рассказывает мать, произошло еще одно необычайное явление.

«Когда у меня приостановились схватки, врачи пошли к другой роженице. Я им сказала, что слышу плач ребенка, но они ответили, что мне все это только кажется», - вспоминает Мадина Якубова.

Ни со стороны отца, ни со стороны матери, по словам родственников, ничего подобного никогда не было. Не было такого и у первого ребенка четы Якубовых - дочки Калимат. Местный имам Абдулла уже назвал происходящее знамением Всевышнего. Научные святила Дагестана пока молчат.

 

Новости партнеров
Самое популярное