ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Найдено тело настоящего дракона?
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры

НОВОСТИ СМИ

28.10.2007 66

Многие отпрыски «голубых кровей», что называется, не от мира сего. Не избежала сей участи и королевская фамилия Норвегии
Дмитрий СЕВАСТЬЯНОВ, КП - Северная Европа. — 24.10.2007

Норвежская принцесса Мэрта Луизе шокировала своих соотечественников уже дважды. Первый раз, когда ее сестра, наследная принцесса Метте-Марит, сообщила, что Мэрта – знахарка, которая одним лишь прикосновением руки излечивает людей от воспаления почек и обладает даром ясновидения. Второй раз, когда уже сама Мэрта поведала миру о своей способности общаться с животными, ангелами и людьми, ушедшими в мир иной.

Именно поэтому 35-летняя Мэрта Луизе решила открыть Школу астральных знаний. Дело дошло до того, что солидная английская газета «Санди Таймс» прореферировала учебную программу школы, в которой, в частности, всех желающих собираются «обучать ангельской и альтернативной терапии, общению с ангелами, а также тому, как полученные знания применять в повседневной жизни». Для школы пока еще не нашли подходящего здания, где можно было бы спокойно беседовать с ангелами и покойниками. Вывешенный в Интернете телефонный номер - это телефон королевского дворца. На звонки любопытных и потенциальных учеников отвечает сама Мэрта.

Члены королевской фамилии проекты и астральные способности принцессы не комментируют.

Принцесса утверждает, что с детства умела читать мысли других людей. Общению с животными, прежде всего с лошадьми, она научилась на конюшне. А для собеседований с ангелами ей пришлось подняться на более высокий уровень. На своей страничке в Интернете Мэрта Луизе пишет, что ангелы окружают нас повсюду, где бы мы ни находились: «Они - сила, которая наносит нам вред или же помогает нам идти дальше по жизни».

Многие норвежцы не совсем уверены, всерьез ли их принцесса подалась в астральный мир. До этого Мэрта, обладающая, по общему признанию, богатым воображением, издала несколько книжек сказок.

Некоторые убеждены, что все эти разговоры об астральной школе, ясновидении, знахарстве и тому подобной ерунде – всего лишь рекламный трюк, с помощью которого предприимчивая принцесса собирается заработать миллионы. Так, плата за трехгодичное обучение в астральной школе составляет от 5 до 10 тысяч евро.

Нетрадиционные наклонности Мэрты Луизе взбудоражили лютеранскую церковь Норвегии. Священники даже потребовали, чтобы принцесса немедленно вышла из своего церковного прихода. Кроме того, руководители Департамента здравоохранения Норвегии заявили, что Мэрта Луизе как дипломированный физиотерапевт не может использовать полученные знания для пропаганды астральных методов лечения.



В очередь на норвежский престол принцесса – четвертая, но Мэрта отказалась от монаршего титула, а также от освобождения от налогов, которое, по норвежским законам, полагается членам королевской семьи. По меньшей мере, Налоговый департамент не может предъявить к ней никаких претензий: госпожа Луизе платит налоги, как и любой рядовой гражданин Норвегии.

Члены королевской фамилии проекты и астральные способности принцессы не комментируют. Так же, как и ее муж - популярный норвежский писатель Ари Бехни, прославившийся на всю страну своим богемным образом жизни.

Лунд




 

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru