Йог поразил Буша левитацией

Иллюзионист из Голландии провел сеанс левитации у стен Белого дома в Вашингтоне.

Молодой последователь индийских йогов сел в позу "лотоса" и завес над землей, слегка опираясь на трость. Прохожим так и не удалось уличить его в использовании тайных подпорок, сообщает НТВ.

Жителям Вашингтона разрешалось фотографировать мага и снимать его на видеокамеры, однако никому не удалось объяснить, как иллюзионист преодолевает гравитацию.

23,10,2007

 Источник: www.dni.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru