В "Меченосце" снимались инопланетяне

На днях в Кемерове состоялась премьера самого главного фильма осени — «Меченосец». Представлять его приехал исполнитель главной роли — молодой актер Артем Ткаченко.

Его фильмография не очень-то и большая — всего три картины: «Даже не думай-2», «Ненасытные» и «Меченосец». На съемочную площадку он попал совершенно случайно — пришел с другом, но не последний человек в кинематографе Ольга Логинова заметила будущую звезду и пригласила сниматься в кино, причем во всех фильмах он играет главные роли.

Сколько было точно кандидатов на роль меченосца — Александра Стрельцова, актер сказать не может, но пробовались всего двое. Фамилию выбывшего Артем не хочет афишировать.

Главную героиню в фильме — дизайнера Катю играла Чулпан Хаматова. В «Меченосце» у нее было пять дублерш.

— В финале фильма есть сцена, когда герой несет свою возлюбленную на руках по лесу, — говорит актер Артем Ткаченко. — Там вместо Чулпан «играла» дублерша. Ей сделали такую же прическу и одели в ту же одежду, что и у героини. Привлечение дублерш было связано со статусом Чулпан Хаматовой. Во-первых, было холодно, и она могла заболеть. А иногда она не могла сниматься в «Меченосце», потому что это не единственный проект, в котором она принимала участие во время съемок фильма.

Хотя никаких претензий к известной актрисе у Артема нет. Наоборот, молодой актер довольно комфортно чувствовал себя на съемочной площадке с Чулпан, и ему было чему у нее поучиться.

Уже в самом конце фильма в небе показывают летающую тарелку, причем Артем Ткаченко уверяет, что это не компьютерная графика.



— Во время съемок «Меченосца» все 70 человек, которые были задействованы в фильме, — вспоминает Артем Ткаченко, — бросили снимать кино и выбежали на берег финского залива наблюдать за НЛО. А оператору удалось даже заснять. Сначала их было пять, они очень быстро передвигались. Кстати, мне совершенно не стыдно об этом говорить, потому что я не единственный, кто в этот день видел НЛО. Многие петербуржцы наблюдали за ними. Потом кто-то их съемочной группы сказал, что «Меченосец» — это первый фильм в мире, в котором снимались инопланетяне.

Еще один мистический момент в фильме — съемочной группе фантастически повезло с погодой: во время съемок все дни была именно та погода, которая нужна. Хотя непрерывный дождь был «искусственным».


Юлия СМИРНОВА

26.10.2006
 

 Источник: kuzbass.aif.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зимняя сказка японского курорта Гиндзан-Онсэн

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru