Ученые нашли средство от старения

Оказывается, если больного поместить в камеру с температурой -160°С, он может выздороветь. В курортном городе Теплице-над-Бечвой в Чехии установлен новый уникальный аппарат - криокамера, позволяющая лечить заболевания костно-мышечной системы, кожные аллергии и гипертонию сверхнизкими температурами.

Арктический мороз, по мнению специалистов, повышает иммунитет, предотвращает старение и усиливает половое влечение.
Больной проводит в криокамере всего две-три минуты. За это время кожа не успевает получить даже легкого обморожения. Сначала сосуды сужаются, а потом расширяются, как после прыжка в сугроб после бани. Об этом сообщает Ytro.ru

24.10.2006

 Источник: www.inauka.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru