Ученые нашли средство от старения

Оказывается, если больного поместить в камеру с температурой -160°С, он может выздороветь. В курортном городе Теплице-над-Бечвой в Чехии установлен новый уникальный аппарат - криокамера, позволяющая лечить заболевания костно-мышечной системы, кожные аллергии и гипертонию сверхнизкими температурами.

Арктический мороз, по мнению специалистов, повышает иммунитет, предотвращает старение и усиливает половое влечение.
Больной проводит в криокамере всего две-три минуты. За это время кожа не успевает получить даже легкого обморожения. Сначала сосуды сужаются, а потом расширяются, как после прыжка в сугроб после бани. Об этом сообщает Ytro.ru

24.10.2006

 Источник: www.inauka.ru

Женщина родила за 18 лет 44 ребенка
Женщина родила за 18 лет 44 ребенка
40-летняя угандийка Мариам Набатанзи считается самой плодовитой женщиной в своей стране, а скорее всего, и во всем мире. За свою жизнь она родила 44 ребенка, что многим из нас наверняка покажется чистой фантастикой или преувеличением. Особенно с учетом того, что впервые африканка забеременела по меркам ее страны довольно поздно - в 22 года.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru