ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Тайны и удивительные случаи реинкарнации

НОВОСТИ СМИ

Энергетический мост рукопожатия

Интересные новости / Разные интересные новости
29.10.2004 83

Рукопожатие. Откуда взялся этот обычай, так широко распространённый в наши дни? Этот ритуал очень хорошо прижился, но почему? Во всех наших действиях существует тайный смысл, скрытый от привычных взглядов. Мы предлагаем свою версию этого обычая. 

В прошлое ушли турниры, дуэли. Их место занял более совершенный способ выяснения отношений - рукопожатие. За внешне незаметным обычаем скрывается серьёзное энергетическое взаимодействие людей. С помощью скрещенных рук они выясняют, чья психика, воля, стремления или желания сильнее. 

Энергетика наших кистей рук является отличным показателем состояния всего организма в целом. Если долго держать руки сцепленными, то наиболее сильный энергетически индивидуум будет впитывать в себя энергетику - более слабого своего приятеля. Мы все это ощущаем, но не придаём серьёзного значения нашим предчувствиям. А зря! В качестве доказательства вышесказанному, можно провести эксперимент, после которого, даже закоренелые «материалисты» откажутся от своих воззрений. Возьмём такое явление в человеческом организме, как артериальное давление. С помощью рукопожатия, после небольшой тренировки, мы сможем снижать или повышать артериальное давление, пишет «На грани невозможного» (http://www.gazetangn.narod.ru/archive/ngn0405/handshake.html). 

Обхватите своей кистью кисть человека с повышенным артериальным давлением. Теперь необходимо позаботиться о том, чтобы внутри вас возникло спокойствие и уравновешенность. Ваше сердце должно работать спокойно, а в голове не должны скакать мысли. Сосредоточьтесь на ощущениях, которые возникают в месте прикосновения. Постепенно расслабляйте свои пальцы. На каком-то этапе этого расслабления вы почувствуете биение пульса в кисти. Сосредоточьтесь на этой пульсации. Теперь почувствуйте биение пульса в своих пальцах, которыми вы держите кисть человека с повышенным давлением. Следующим этапом, сделайте так, чтобы два пульса слились в один. 

Ощущения эти не очень приятные, но не спешите разрушить созданный в этот момент энергетический мост между вами и больным. Если у больного повышенное артериальное давление, то, соединив свою волю и желание, на момент вдоха, вы принимаете энергию от больного. Можете проделать несколько таких вдохов, но не увлекайтесь. 

Теперь вновь измерьте артериальное давление у больного. Оно будет значительно ниже первоначального. Если это снижение не достаточно, то повторите эту процедуру до желаемых цифр. Не забывайте, что по мере снижения давления у больного, ваше собственное давление будет расти и ощущения, которые при этом будут возникать, совсем ещё недавно мучили больного. 

Так же можно и отдавать свою энергию больному, если, предположим, у него упадок сил и пониженное артериальное давление. Конечно же, по мере улучшения состояния больного, ваше состояние будет ухудшаться. Ведь энергия не исчезает и не создаётся, она - передаётся. Главное, позаботиться потом о том, чтобы восстановить своё состояние, а это намного сложнее, чем помогать другим. Ведь в этом случае вам приходиться лечить самого себя, и никто не может помочь так же быстро, как это сделали вы для больного. 

На этом примере ясно видно, что при рукопожатии возникает энергетический мост. И это явление может использоваться в своих целях каждым не только бессознательно, но и осознанно. Это явление в некоторых случаях можно назвать «вампиризмом». Начав с простого «дружеского» рукопожатия, мы подошли к явлению «вампиризма». 

Итак, «вампиризм», что это такое? И существует ли в действительности этот феномен, о котором столько много противоречивой информации? Авторы с уверенностью могут вам сказать, что это явление действительно существует. Но всё дело в том, что существование этого феномена имеется в разной степени выраженности. Если проводить целенаправленные тренировки, то при желании, достижим положительный эффект. Этот эффект настолько явно подтверждает реальность всего того, что раньше подвергалось сомнению, что в дальнейшем отношение к понятию «вампиризм» становится очень серьёзным. 

Ведь сознательно принимать, или отбирать энергию после определённой тренировки можно не только соприкасаясь с телом другого человека, но и на расстоянии. Для этого, мы должны представить человека в виде клубка ниток или верёвок. Мысленно надо найти конец нити. Теперь мысленно, с каждым вдохом надо втягивать вместе с воздухом эту нить и энергия будет перетекать к вам. 

Хочется предупредить тех, кто с помощью подобных методик захочет делать зло. Расплата явится незамедлительно. Сам процесс поглощения чужой энергии на определённом уровне разрушает такого человека. В начале вампира заполняют мысли тех людей, у которых он отбирал энергию. Это бессвязные обрывки фраз и желаний. Затем, вампиру всё сложней и сложней сосредоточиться и, в конце концов, у него пропадает возможность поглощать чужую энергию. Кроме того, возникает страх потерять самого себя в этих обрывках мыслей и желаний тех людей, энергией которых он питается. 

Хотя, вероятно, существуют особые индивидуумы, которые не теряют самообладания после таких энергетических трапез. Поглощение чужой энергии может быть очень приятным процессом. Более приятным, чем скажем употребления различных дурманящих веществ. Поэтому не удивительно, что у истинных вампиров имеется сильная зависимость от употребления такой эфемерной вещи, как энергия. 
Можно ли защититься от вампира? Может быть, стоит съесть головку чеснока? Защититься от вампира можно, если научиться наблюдать за теми энергетическими процессами, которые происходят между людьми во время их общения. Надо быть наблюдательным и внимательным, чтобы не подвергнуться сознательному нападению. 



С другой стороны - истинных специалистов-вампиров слишком мало, чтобы подвергать себя страхам и опасениям. Но многие из нас в определённых жизненных ситуациях проявляют себя как неосознанные вампиры. Об этом много написано в литературе по психологии, мы не будем повторяться. Но, безусловно, воздействие неосознанного вампира никак нельзя сравнить с эффектом воздействия осознанного энергетического нападения. В этих случаях слишком большая разница. Неосознанные - могут создавать очень и очень слабые эффекты оттока энергии, а истинные - за несколько секунд могут довести человека до обморока. 

Наверняка известны и другие феномены, которые может производить человек. Мир человека неизведан, наверняка в нём много тайн, которые предстоит ещё раскрыть. Можно сказать с уверенностью - рукопожатие - не только приветствие, но и реальное энергетическое сражение. Тому, кто в нём побеждает, достаётся всё. 

Под словом «всё» подразумевается не только победа над своим соперником, но и те болезни души и тела, которые передаёт победителю проигравший, вместе с порцией своей энергетики. За победу тоже приходиться расплачиваться. То же самое можно сказать и о мыслях людей. Сражения идут на любых расстояниях. 

Расстояние между людьми ничуть не уменьшает остроту взаимодействий. Человек по большому счёту всегда был и есть хищник. Чтобы называться хищником, не обязательно терзать друг друга в физическом смысле, достаточно одной мысли: Ведь на наши мысли закон не распространяется, а последствия злого мышления, как правило - трагичны для обеих сторон. В этом большой просчёт материального восприятия Мира. Возможно, это кому-то выгодно? Кому выгодно держать людей в невежестве, пропагандируя упрощённое восприятие нашего загадочного Мира? 

Андрей Шумин, Сергей Сляднев 


28.10.2004

 Источник: www.iamik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru