ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни

НОВОСТИ СМИ

Печальная участь. Оракул № 11- 2003

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
28.10.2004 34

Печальная участь.  Оракул  № 11- 2003   Многочисленные покушения военных на НЛО в большинстве своем не приносили успехов или кончалось трагически для самих нападавших. Но бывали и исключения. Если застать НЛО врасплох и произвести выстрел мощным зарядом энергии, можно внести диссонанс в силовой поток, который окутывает тарелку. В этом случае космический корабль на некоторое время теряет управление и падает на Землю под воздействием притяжения. Ярким примером тому может служить нашумевшая история с НЛО, сбитым в 1989г над пустыней Калахари. После выстрела истребителя лазерным орудием «ТОР-2» вокруг НЛО замелькали ослепительные вспышки, и тарелка, покачиваясь, начала быстро терять высоту. Упал объект в пустынную местность в 80км от границы с Ботсваной.  Через месяц после происшествия в английскую уфологическую организацию обратился южноафриканский летчик Джеймс Ван Гройен, который вместе с американскими представителями занимался расследованием инцидента. Он поведал о том, что прибывшая 8мая 1989г группа офицеров ВВС и уфологов обнаружила в пустыне серебристый диск диаметром 18м и весом около 50т, врезавшийся в песок под острым углом. При этом в песке образовалась воронка шириной 150м и глубиной 12м.
   Ван Гройен сообщил уфологам, что неопознанный объект был доставлен на одну из авиабаз ЮАР для изучения. Воронку же засыпали песком, чтобы она не привлекала внимания. Но самое удивительное, что во время осмотра диска в его нижней части появилась трещина, которая постепенно расширилась, и из нее вышли два человекоподобных существа ростом около 1,5м в облегающих комбинезонах с металлическим блеском. По словам Ван Гройена, их кожа имела голубоватый оттенок, волосы на головах отсутствовали. Они в недоумении смотрели на землян огромными раскосыми глазами. Их руки, свисающие чуть ниже колен, имели по три пальца с острыми когтями. Между пальцами виднелись перепонки.
   Уфологии попытались установить с пришельцами контакт, но те проявили по отношении к землянам явную агрессивность. Когда кто-либо пытался приблизиться к инопланетянам, они принимались угрожающе шипеть и махать руками. Вскоре, вероятно из-за непривычных условий внешней среды, пришельцы ослабели. Тогда военные смогли погрузить их в вертолет, чтобы переправить в авиабазу Райт-Паттерсон.
   Все члены группы, побывавшей на месте крушения НЛО, подписали документ, в котором обязались не разглашать секретную информацию. Однако южноафриканский летчик решил передать все эти сведения во имя науки. Судьба Ван Гройена оказалась трагичной. Вскоре после возвращения в ЮАР он попал в автокатастрофу. Ему явно не простили разглашение секретных сведений.
   Пролить свет на судьбу экипажей НЛО, потерпевших когда-либо аварию, помог биолог и врач Пол Сизорс, который до недавнего времени работал в ЦРУ. В интервью американской газете «Уикли уорлд ньюз» он рассказал, что 16 июля 1997г получил распоряжение сделать смертельные инъекции двум членам экипажа разбившегося инопланетного корабля. Его доставили на вертолете в пустынную местность штата Аризона, где валялись обломки металлической конструкции. Рядом лежали бездыханные тела маленьких существ с крупными головами. Затем отвели в небольшой ангар, плотно окруженный охранниками. Внутри Пол увидел двух инопланетян. Они с испугом смотрели на людей большими, немного выпуклыми глазами. Сотрудники ЦРУ объявили врачу, что инопланетян придется умертвить из соображений национальной безопасности. Дескать, правительство хочет сохранить крушение корабля в строжайшей тайне, но опасается, что оставшиеся в живых космиты сбегут, и это вызовет массовую панику


  - Боже мой, как это было все ужасно! – поведал отставной биолог с дрожью в голосе. – Оставшиеся в живых члены экипажа были дружелюбно настроены по отношению к людям, и по их жестам было видно, что они хотят установить с нами контакт. Несчастные совершенно не сопротивлялись, когда я поочередно делал им уколы. Они, вероятно полагали, что это профилактическая инъекция. Через несколько минут они были мертвы.
   Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что до него доходили слухи и о других подобных случаях. И ни один инопланетянин не был передан ученым. Да… Участи наших братьев по разуму, попавших в беду, не позавидуешь (esoreiter.ru).

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru