ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Заявиться вдруг на собственные похороны
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Дорога ужаса. Секретные исследования № 19 - 2004

Интересные новости / Новое про аномальные явления
26.10.2004 44

Дорога ужаса.  Секретные исследования  № 19 - 2004Профессор Пауль Геннет, зав. кафедрой физики в университете Лиона, прервал свой летний отпуск в Эльзасе и отправился на несколько дней в г.Труа. С собой профессор прихватил большой чемодан с научными инструментами. Он ехал по приглашению своего друга, проживающего там адвоката, чтобы исследовать феномен, названный «морозные тени» - короткий промежуток дороги между Труа и Орлеаном, от которого исходило таинственное и смертельное воздействие.
   Медицинская сестра районной больницы, известная своей рассудительностью и открытостью, была, пожалуй первой жертвой этого феномена. После пребывания на упомянутом месте она была настолько охвачена паникой, что пролежала три дня в клинике, принимая успокоительные средства. Позже она не могла вспомнить ничего конкретного. В памяти возникал лишь некий образ «большого черного предмета», который висел над ней «словно летучая мышь». С этой дамы, по меньшей мере, дюжина людей была подвержена воздействию таинственной, необычной силы. У двух последних жертв врачи констатировали смерть от шока.
   Отрезок дороги расположен в двух километрах от города в тесной долине между маленькими холмами. Во время наблюдений Геннет заметил странную особенность – на участке шоссе совершенно нет птиц. Подлетая со стороны птицы внезапно разворачивались, будто встречали на своем пути невидимое препятствие. Установленные профессором термометры показывали отчетливые различия в температуре вдоль исследуемого участка. В те же дни пожилая супружеская пара, шедшая в полдесятого вечера к своим родственникам, была найдена на злополучном участке в бессознательном состоянии. Прибывший врач скорой помощи констатировал смерть женщины. Ее супруг скончался спустя четыре дня в больнице. Когда к нему на короткое время возвращалось сознание, он рассказывал врачам, что над ним и супругой зависло что-то вроде большого облака. Они изо всех сил пытались покинуть это место, начали задыхаться и потеряли сознание


   Пробуя объяснить феномен необычной турбулентностью воздуха, профессор использовал дымовые шашки, но аномалии выявлены не были. Во время экспериментов Геннет внезапно почувствовал, что температура вокруг него опустилась как минимум на 10 градусов. Все стало каким-то расплывчатым. Что-то похожее на облако пара начало его обволакивать. Он упал на колени. «Облако» висело примерно в метре над землей и поэтому ему удалось избежать непосредственного контакта. Оно исчезло так же неожиданно, как и появилось. После случившегося Гленн чувствовал себя опустошенным и бессильным. Объяснения происшедшему он так и не нашел (esoreiter.ru).

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru