Завещатель пригрозил являться по ночам тому, кто нарушит его волю

В Норвегии завещатель пригрозил являться по ночам тому, кто помешает исполнению его воли. 

"Я клянусь преследовать вас в самые темные ночные часы", - говорится в документе. Угроза предназначалась тому, кто попытается оспорить завещание. 

Завещатель, имя которого не называется, скончался в 2003 году. Не имея близких родственников, все свое имущество мужчина оставил друзьям, проигнорировав сводную сестру. 

Она подала прошение об аннуляции документа в Апелляционный суд. Судью не впечатлила угроза, и он спокойно аннулировал завещание. 

По словам судьи, несмотря на страшные предостережения, привидения его не беспокоят, сообщает РИА "Новости". 

26.10.2004

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru