Китайский студент женился на мумии

Об уникальном бракосочетании поведала газета «Ньюс оф бейонд». В одном из тайбейских переулков бедный студент-математик Лян Вэй заметил на мостовой кольцо с бриллиантом и поднял его. Тут же из соседнего дома появился некий господин, попросивший ошеломленного Ляна вступить в брак с его умершей 3 года назад дочерью. Дух девушки, по словам медиума, к которым обратились ее родные, встревоженные тем, что постоянно видят призрак бедняжки, не может найти себе покоя из-за того, что она осталась незамужней. Специалист по общению с загробным миром посоветовал подбросить на улицу обручальное кольцо, и тогда покойница наведет на него того, кого хотела бы иметь своим женихом. 

Предложение жениться на усопшей юноша принял, поскольку к нему прилагалось очень солидное приданое. Да и будущий тесть оказался не последним человеком в тайваньских деловых кругах и посулил г-ну Ляну как родственнику покровительство в карьере. На свадебном торжестве вместо невесты за столом сидел специально заказанный манекен, а в постель в первую брачную ночь была положена поминальная табличка с именем девушки. 

По истечении месяца Лян Вэй получает право объявить себя вдовцом и жениться снова. Единственное «но» его выгодного брака - необходимость участвовать во всех поминальных обрядах по «жене», которые проводит ее родня. 

22.10.2004

 Источник: news.pravda.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Самый большой в мире осел пуату
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru