Настоящие целители будут платить налоги

Возможно, некоторые бухгалтеры скоро станут счетоводами у настоящих народных лекарей. Потому что фальшивым знахарям придется ретироваться. Владимирские законодатели выступили с инициативой принять закон о народном целительстве. Московские парламентарии поддержали коллег и скоро рассмотрят специальное обращение к спикеру Госдумы Борису Грызлову. 

Владимирцы предлагают ввести лицензирование для лекарей и обязать их платить налоги. По экспертным оценкам, сейчас только в Москве работает около 300 тысяч ведьм, колдунов и прочих шарлатанов. Взимая немалые суммы за свои услуги, они не только не платят с них никаких налогов, но зачастую вредят здоровью граждан. 

21.10.2004

 Источник: www.radagroup.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru