Нижегородский целитель предстанет перед судом за панацею от всех болезней

В Нижнем Новгороде передано в суд уголовное дело в отношении руководителя медицинского центра «Брандт» Игоря Брандта. Центр был открыт четыре года назад выпускником алма-атинского мединститута. На местном телевидении появились рекламные ролики, в которых рассказывалось о применяемой в центре чудодейственной методике «квантовой терапии». 

Желающим излечиться чуть ли не от любого заболевания предлагалось пройти курс лечения с использованием «биологического модуля» и специального пояса для тела и шеи. Эти приборы, по мнению следствия, были изготовлены кустарным способом и не обладали лечебным эффектом. Обвиняемый вообще не имел на это изобретение никаких патентов. Стоимость «лечебных» сеансов составляла от 600 до 3 тыс. рублей. Следователи считают, что в привлечении клиентов нижегородскому «целителю» помогал «раскрученный» на одном из федеральных телеканалов бренд «Доктор Бранд». 

Сергей Анисимов 

21.10.2004

 Источник: www.newizv.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru