Индия: девочке, плачущей камнями, нужна помощь

Девочка, плачущая камнями - звучит как персонаж новеллы Маркеса. Однако, судя по сообщениям из восточного индийского штата Джаркханд, эта история стала реальностью. 15-летняя девочка по имени Савитри была госпитализирована после того, как обнаружилось, что из уголков ее глаз вместе со слезами выходят маленькие твердые частицы. Мелкие камушки выделяются также из ее ушей, носа и рта. 

Врачи озадачены, и хотя у них есть гипотезы на этот счет, никакого лечения они предложить не могут. Между тем, как сообщает The Independent, девочка испытывает поистине страшные головные боли. У жителей деревни, где жила девочка, есть два очень логичных объяснения: либо Савитри воплощение дьявола, либо - инкарнация божества. 

Впрочем, врач Раго Саран, который пытается помочь Савитри, имеет более приземленную теорию. "Бывают случаи, когда камни выделяются из носа и ушей некоторых людей. Однако это первый случай, когда мне говорят о камнях из глаз. Камни формируются из-за повышенного содержания кальция в теле, но обычно они откладываются в мочевом пузыре и почках". Но и он пока не знает, чем помочь девочке. 

Пока больший интерес к ее случаю проявляют репортеры, наводнившие Институт медицинских наук города Раджедра, а не врачи. 


Аккумулятор Новостей, 10:16 20.10.2004 
Источник: NEWSru.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru