ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни

НОВОСТИ СМИ

Внимание, сейчас вылетит необычная птичка

Интересные новости / Разные интересные новости
21.10.2004 42

Внимание, сейчас вылетит необычная птичкаЯ смотрю на фотографию Нинки. Фотография вставлена в рамку (похоже на золото, но не всё то золото...). Нинка на фотке подозрительно сосредоточена (что на нее не похоже), глядит в объектив выпученными глазами. Видно, что к съемке подошла серьезно, без обычного своего пофигизма. Вокруг Нинкиной головы какие-то разноцветные разводы; напоминают радугу, но не радуга. Фотография, судя по всему, испорчена – на кой ляд вешать ее на почетное место в гостиной, да еще в рамке под золото? "Нина! – кричу – Нина! Иди сюда!" Нина, словно лебедь белая, выплывает из кухни с чайником наперевес. "Зачем бракованную фотку повесила?" – спрашиваю. "Сам ты бракованный, – усмехается дева загадочно, – это же снимок моей ауры! Смотри, какая она у меня ладная да здоровая! Тебе до такой, небось, как до планеты Сатурн. А все потому, что ты пьешь, куришь, спортом не занимаешься и вообще – злой, циничный и нахальный". "Да будет, – говорю, – напраслину на меня возводить. Ты лучше скажи, откуда ты эту фотку взяла и что это за аура такая?" И просветила меня Нина, что кроме тела физического, человек обладает телом нематериальным, сиречь аурой, которая, в свою очередь, является единым энергетическим полем, возникающим в результате взаимодействия отдельных энергопотоков в теле. Аура имеет цвет, форму, напряженность, плотность, которые могут меняться в зависимости от физического и психического состояния человека, и исчезает с его смертью. Аура отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь задолго до появления первых симптомов. Ауpа фоточувствительна и расширяется до своего обычного размера на солнечном свету. Она также поглощает энергию от других источников энергии вокруг нас.

Уф! Всё это Нина выпалила на одном дыхании, перемежая свою речь восклицаниями. Далее я учинил девушке допрос с пристрастием, в ходе которого установил, что фотографию ей сделали в одном из так называемых эзотерических магазинов, где можно также приобрести различные амулеты от дурного глаза и прочие "магические" фенечки за 800 рублей. Там же ее и просветили по поводу ауры. Дальнейшее расследование выявило, что Нина не только сфотографировалась, но и приобрела некую книжицу, из коей следовало, что "существование ауры уже давно не оспаривается учеными" и что "древние понятия об ауре в наше время подтверждены различными исследованиями, в частности фотографированием живых объектов в высокочастотном электромагнитном поле".

Зафиксировать "нематериальное тело человека" пытались давно. В начале XX века в Лондоне доктор Гукер пытался уловить на чувствительном экране изменение цветов в ауре человека. "Поймать" ауру в начале прошлого века пробовали также барон Рейхенбах и доктор Кильнер. Карл фон Рейхенбах обострял свое зрение продолжительным пребыванием в темноте и видел потом светящиеся излучения, идущие от магнита. А доктор Кильнер изобрел аппарат с двойным стеклянным экраном и пластинкой, окрашенной дицианидом, для наблюдения за аурой человека ("экран Кильнера"). Но то устройство, на потомке которого, очевидно, и была запечатлена Нинкина аура, изобрели в 1939 году советские ученые – супруги Кирлиан. Они обратили внимание на зависимость короны излучений пальцев рук от самочувствия, настроения и состояния здоровья испытуемого. Их разработки были защищены в нашей стране двадцатью одним авторским свидетельством. Однако эти работы попали в разряд секретных. Но и после опубликования в 60-х годах сути изобретения средств для патентования за рубежом "эффекта Кирлиан" не нашлось, и через некоторое время открытие стало широко использоваться в других странах на халяву. В 1981 году Х.Олдфрид описал теоретически "эффект Кирлиан", т.е. свечение живых структур в высокочастотном электрическом разряде. Суть его в том, что если у живого листа растения отрезать его часть и убрать из области высокочастотного разряда, то свечение будет наблюдаться так же, как у целого листа. Подробнее этот эффект описал Дж.Хоудхорн с коллегами в 1979 году. В 1989 году были сфотографированы излучения полей человека. В общем, такая вот картина получается.

Кстати, побывав по совету Нинки в том самом магазине, где производят аурофотосъемку, я убедился, что ничего таинственного в этой процедуре нет. Тебе на ладони прикрепляют какие-то датчики, так как, по словам ауроспециалистов, ладони и пальцы рук содержат всю информацию о физическом теле, и датчики, регистрирующие их излучение, позволяют компьютеру воссоздать ауру – картины распределения энергии поля вокруг человеческого тела. Ну а фотоаппарат запечатлевает твой неповторимый облик. Вместе с фотографией ауры клиент получает компьютерную распечатку – расшифровку изображения, характеристику и описания цветов его основных энергетических центров. У хороших людей с хорошей аурой на фотоснимках розовые, малиновые, сиреневые цвета, у плохих – ауры грязно-красные, серые, с черными пятнами. После того как специалист объяснит вам значение цветов, окружающих вас на фотографии, он советует, что необходимо делать для коррекции ауры. У меня аура, конечно, вышла какая-то серо-буро-малиновая – в чем я, собственно, и не сомневался.

Впрочем, скептики говорят, что запечатлеть ауру техническими средствами нельзя, поскольку это явление нематериального мира.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru