Колдунов узаконят

Серебряные пули, осиновые колы и даже чеснок в борьбе с колдунами, магами и прочей нечестью больше не актуальны. К такому выводу пришли депутаты Мосгордумы и решили попробовать извести шарлатанов законодательно. 
Московские парламентарии собираются рассмотреть обращение к председателю Госдумы Борису Грызлову. Пора, дескать, обуздать народное целительство, загнать его в правовое поле. Слишком много стало людей, пострадавших от их деятельности. По существующим законам, целителям вообще не обязательно уметь лечить. А московские депутаты уверены, что перед получением диплома необходимо доказать, на что ты способен. Тем более, что специальные методики у Минздрава уже есть. Обращение собирались принять сегодня. Но внезапно докладчик заболел. Вот и не верь после этого в сглаз и порчу.... 

20.10.2004

 Источник: www.tvc.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru