США: обнаружены люди с врожденной способностью "чувствовать" ложь

Поразительный феномен выявили ученые из США - как оказалось, среди нас есть люди, которые способны безошибочно определить лжет человек или нет. Этими работами Университета Сан-Франциско уже заинтересовались соответствующие отделы безопасности крупнейших банков и компаний, а также спецслужбы. 

В ходе опытов ученые установили, что у небольшого количества людей - 0,002 процента населения земли - есть невероятная способность "чувствовать" ложь. При этом их уровень эффективности превосходит самые современные детекторы лжи, которые сейчас широко используют спецслужбами и даже судами. 

Детектор лжи или полиграф способен определять обманывает ли человек или нет с уровнем достоверности в 70 процентов. У людей, с врожденным даром к "лжевидению", этот процент выше, установили американские исследователи, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Пока еще не ясно, каким образом они определяют обманывает человек или нет. Не исключено, что это делается как по выражению лица, жестам, общему поведению, так и признакам, относящимся к подсознанию. 

При этом обладающие данной способностью люди определяют, лжет человек или нет, как в общении с живыми людьми, так и по видеозаписям. 

Аккумулятор Новостей, 12:15 18.10.2004 
Источник: NEWSru.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru