Магнитная аномалия повторно не выявлена

В Калужской области около д.Барденево закончилась 9-я экспедиция, проводимая группой "Обнинск-Космопоиск" (рук.экспедиции - О.Масалаткин, рук.группы - П.Усик). Цели экспедиции: прочесывание местности и локализация магнитной АЗ, обнаруженной в ходе 7-ой экспедиции; наблюдение за ночным небом; опрос населения об активности НЛО в этом сезоне. 
Обнинцы сообщили: "Дважды был пройден маршрут, на котором в 7-й экспедиции были обнаружены отклонения компасов. Однако, на этот раз никаких явных отклонений выявлено не было. Положения стрелки компаса фиксировались по солнцу, что позволяло бы регистрировать возможные отклонения с точностью до 3-5 градусов. 
Наблюдения за небом были крайне осложнены нашествием комаров. Во вторую ночь наблюдения проводились примерно до часа ночи. Кроме вспышек далекой, но явно приближающейся к нам, зарницы ничего больше не видели. 
Опрос населения выявил, что в этом году активность резко НЛО упала. Нам сообщили, что в юго-западном направлении несколько раз наблюдался то ли треугольный, то ли трехзвездный НЛО. Других более-менее значительных явлений местными жителями, с которыми нам встретиться удалось, замечено не было." 


По итогам этой и предыдущих экспедиций для облегчения дальнейшей работы в этом районе на базе спутникового снимка была составлена подробная электронная многоуровневая карта местности с нанесением маршрутов группы, лагерей и постов наблюдений и некоторых других объектов. 

15.10.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой
Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой
Известный американский конспиролог и лоббист уфологических исследований Стив Бассетт выступил с удивительным заявлением. Сторонник многочисленных теорий заговоров сообщает, что еще совсем недавно Россия и Америка готовились превратить друг друга в радиоактивный пепел, однако инопланетяне предотвратили третью мировую войну.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Спят усталые зверюшки...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru