В астрал можно выйти без всякой йоги. Достаточно пары электродов

Выйти из тела и прогуляться по астралу можно без долгих лет шаманской или йоговской тренировки. Достаточно стимуляции определенных участков мозга с помощью обыкновенных медицинских электродов. Такой эффект случайно обнаружил невролог Олаф Бланке из больницы при Университете Женевы во время лечения женщины, страдающей эпилепсией. 

- На начальном этапе стимуляции, - рассказал доктор журналу «Нейчер», - пациентке казалось, что она падает с большой высоты. А когда амплитуда тока возросла, женщина сообщила: «Я сперва увидела себя сверху, лежащей на кровати, а потом меня охватило чувство легкости, и стало чудиться, будто я парю под самым потолком». По мнению врача, подобные ощущения вызываются нарушением баланса между деятельностью клеток мозга, отвечающих за визуальное восприятие, и теми, которые обеспечивают ориентацию в пространстве. 

18.10.2004

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru