Они давно среди нас. Валерий Кратохвиль.

   В 90-е годы, во время испытаний специально сконструированной фотокамеры, предназначенной для будущих съемок в космосе и фиксирующей радиоактивные излучения от объектов, ученые выявили на пленке непонятное явление. Фотографируя для опробования людские потоки на улицах ряда европейских столиц, они сделали 76 снимков, на которых запечатлены особы, по их мнению, внеземного происхождения. Эти лица очень четко выделяются на снимках среди толпы. Их головы окружает зеленоватая фосфоресцирующая аура, невидимая простым глазом или на обычных снимках. Но самое удивительное, что особы оказались совершенно неуловимыми! Как только пробовали к ним приблизиться с целью определения личности, они бесследно исчезали в толпе...
   «С самого начала у нас не было никакой гипотезы для объяснения свечения вокруг голов некоторых личностей на фото, - говорит профессор Корнхельм. – Потом решили обратиться к помощи полиции для идентификации сфотографированных – с целью установить, имеют ли они дома или на работе дело с радиоактивным излучением. И тогда выяснилось нечто, в наше время совершенно невозможное, т.к. ни одной личности из имеющих на снимках ауру вокруг головы найти не удалось. Полиция оказалась бессильной, те личности вообще не существовали в общепринятом смысле... После чего пришла мысль об их внеземном происхождении».
   Профессор Корнхольм считает, что до этого времени присутствие инопланетян совершенно не было нам помехой, теперь же, когда мы узнали, что среди нас живут инопланетяне, практически ничем не отличающиеся от землян – положение изменилось. (Строго говоря, на этой планете вообще нет ни одного землянина, т.к. все сегодняшнее население Земли, хоть и имеет «земных родителей», однако и они, в свою очередь, являются далекими потомками «космических эмигрантов»)


   Кроме того, Джордж Адамский, совершивший в 1953г космический полет в летающей тарелке и опубликовавший в доказательство этого снимок обратной стороны Луны пишет в своей второй книге «Внутри космических кораблей», что инопланетяне выглядят внешне точно так же, как мы, что позволяет им вести на Земле «глубокую разведку» и даже иметь земные семьи, члены которых и не догадываются об их происхождении и настоящей миссии на Земле...

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru