В море под Ялтой упал НЛО?

Уже почти неделю десятки ялтинцев и гостей курорта осаждают редакции крымских СМИ, уверяя, что наблюдали в прошлую пятницу падение крупного самолета в море. В ответ все службы, которые могли бы что-либо знать об этом инциденте, в один голос уверяют: авиакатастрофы не было. 

По словам одного из очевидцев, он наблюдал самолет над Ялтой из машины с Симферопольской трассы. Во второй половине дня аппарат прошел над городом на очень небольшой высоте и упал в воду. 

Похожий рассказ другого свидетеля вчера опубликовала газета «Крымское время»: «Это произошло в 13:30-13:40. В районе Массандры над улицей Найденова пронесся самолет типа «Боинг-737» – это определили мои друзья, причем, они видели этот самолет так близко, что ошибиться не могли. Видели консоли, на которых висят турбины. Над морем он слил топливо. Потом пытался набрать высоту, у него работала только одна турбина. Пройдя над Массандрой, улетел в сторону Ливадии. Он пролетел над гостиницей «Ореанда» буквально на высоте 50 метров! И упал на траверзе между Ливадией и Форосом. После этого над тем же местом кружили военные вертолеты», передает «Новый регион». 

Однако все официальные структуры в один голос отрицают факт катастрофы. Вице-мэр Ялты Владимир Савельев заявил: «Знаем-знаем об этом самолете! Он «падал» одновременно в Гурзуфе, Массандре, Кореизе, Гаспре и Форосе. Это все неправда. В Алупке был лесной пожар. Летали самолеты, вертолеты, брали воду в море. И был самолет-разведчик, больше ничего не было. Теперь пожар потушен и больше ничего не летает». 

Не подтверждают версию об инциденте с самолетом и в МЧС и в аэропорту «Симферополь». Ничего не могут добавить пограничники. В Госпогранслужбе рассказали, что стражи кордона отслеживают все низколетящие цели, но самолета их службы однозначно не засекали. Также отметили, что Ялта находится в стороне от коридоров, по которым летают гражданские лайнеры. 

Теоретически, некое ЧП могло случиться с самолетом, участвовавшим в тушении лесного пожара, но и это предположение никто не подтверждает. 


14.10.2004

 Источник: www.from-ua.com

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru