НЛО атаковали российский истребитель

НЛО атаковали российский истребительНеопознанные летающие объекты были замечены в небе в зоне действия Центра боевого применения Военно-воздушных сил, который базируется на аэродроме "Сокол" в окрестностях Липецка. Об этом пишет газета "Жизнь". Подполковник Владимир Литвин выполнял обычный тренировочный полет. "Не было никаких помех, - рассказывает летчик. – Приборы работали нормально. Самолет условного противника был ниже меня, я готовился атаковать его, зашел со стороны солнца… Вдруг на экране прицела я увидел шесть шаров зеленовато-синего цвета. Они были разной величины. Впереди – самый большой, остальные шли по уменьшающей". Литвин увидел, как от головного шара прямо в него бьет зеленый луч, настолько яркий, что слепило глаза. Летчик успел опустить светофильтр шлема и пригнуться. Луч скользнул по фонарю кабины. Литвин отвернул самолет в сторону. Взглянул на экран прицела вновь: шаров уже не было. Прибор объективного контроля МиГа, которым управлял Владимир Литвин, заснял странные шары. Кадры исследовали специалисты и признали их подлинными. Идентифицировать объекты не удалось.

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru