Над Виймси кружил НЛО

В конце августа владелицу дачи в Виймси пробудил от сна таинственный летательный аппарат, который уфолог Игорь Волке классифицирует как классический НЛО. 

"Он имел форму сигареты и был красный, с черным отверстием в центре, откуда струился красный свет", — рассказала Валве SL Ohtuleht. 
"Белые занавески казались красными. Первой мыслью было — что там горит? Потом я увидела, что весь сад был освещен красным. Я подумала, что кто-то проводит инфракрасную съемку или что-то измеряет. Может быть, это какая-то военная штука, которая картографирует местность", — вспоминает женщина события ночи на 26 августа. И утверждает, что и не подумала сначала, что речь идет об объекте внеземного происхождения. 

О своих переживаниях ее побудила рассказать недавняя история об олуствереском НЛО. 

Увидев черное отверстие в центре аппарата, Валве испугалась. "Господи, помилуй! Вдруг меня сейчас заберут?", — описывает она свои чувства. Когда она снова осмелилась выглянуть в окно, летающий объект немного отдалился. "Оно двинулось параллельно земле в сторону Таллина. Я не видела, откуда оно прилетело. Я проснулась только, когда оно приблизилось к моему саду". 

НЛО парил низко. "Я видела его в метре над соснами или чуть выше. Самолеты так низко не летают. И шума никакого не было. Абсолютная тишина! — сказала Валве. — Было такое странное чувство. Я подумала даже, что не знаю, что излучал этот красный свет. Вдруг это было опасно. Поэтому я не стала будить внука, который спал в другой комнате. Я боялась, что излучение может повредить ему". 



Летающий объект двигался в небе очень медленно и находился в поле зрения Валве по меньшей мере 10 минут. Исследователь паранормальных явлений Игорь Волке классифицирует явление как НЛО: "Это соответствует всем его описаниям". Уфолог уверен, что объект не является собственностью НАТО. "У русских тоже нет красных летающих ящиков". 

Волке добавил, что Валве — не единственная, кто видел над Виймси неопознанный летающий объект. "В Виймси было нечто похожее более года назад. В тот раз речь шла об объекте, имевшем форму эллипса, и исходящем от него свете. Этому сопутствовало несколько пожаров". 

13.10.2004

 Источник: rus.delfi.ee

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru