Кубинец Хорхе Мартинес смог приручить молнию

 Кубинец Хорхе Мартинес испытал на себе пять грозовых разрядов. За это он получил от знакомых прозвище "человек-молния".
        Впервые молния настигла кубинца в 1982 г., когда он управлял трактором. Тогда крестьянин на некоторое время потерял сознание, получил ожоги, однако остался в живых. Через пять лет он вновь оказался под ударом грозового разряда и снова потерял сознание.
        На следующий год молния лишь повалила его на землю, немного затруднив дыхание. Два последующих грозовых разряда уже не причинили ему особого вреда. Правда, у него слишком быстро стали расти ногти и волосы.

 Источник: www.utro.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru